要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

没有停经,却疑是宫外孕的有吗?

854153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号未次月经,28号有少量出血血是黑色的,30号查hcg320多,5号查升到800多9号是2000。B超查宫腔内无孕囊,但也找不到具体的包块。是怎么了?有类似情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 19:55 | 来自疯狂造人
很可能宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:55 | 来自疯狂造人
楼主没查孕酮吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:07 | 来自iPhone
宫外可能性大,有的宫外就是看不到,但是宫内能看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:10 | 来自疯狂造人
有!你以为的月经不一定是月经,也许是宫外出血
点击查看全文
w1446827492912 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 21:05 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-11 19:55
<br/>楼主没查孕酮吗?
医生没让查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 21:07 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2016-02-11 20:07
<br/>宫外可能性大,有的宫外就是看不到,但是宫内能看到
宫内做了三次B超都没看到东西,宫外也没找到但有些看不清的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:37 | 来自疯狂造人
我觉得可以抽血看下孕酮,不是说如果宫外,孕酮会很低,而且hcg翻倍不好。<br/>但还是希望楼主是着床晚而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:49 | 来自疯狂造人
楼主,你再去查下孕酮!我现在情况跟你差不多,末次18号,周期只有26天,前天下午出现少量褐色血,然后昨天早上发现少量黑色血,体温36.9,去医院抽血hcg258.97,还没你高,医生说确定怀孕了,但是怕流产或者宫外孕,做了腹部彩超时间太早看不到也正常,医生让我明天再去抽血复查,家里有妇产科医生让我明天再抽血查hcg和孕酮,如果不流血,hcg翻倍良好就排除宫外孕了,所以楼主你不要紧张,你再去抽血复查下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:51 | 来自疯狂造人
对了,你再查下孕酮,你这个翻倍挺好,据说孕酮超过25,hcg翻倍良好就可以排除宫外孕,时间太早了看不到孕囊是正常的!你没出血什么不肚子痛都没关系,在家静养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 10:40 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-12 07:51
<br/>对了,你再查下孕酮,你这个翻倍挺好,据说孕酮超过25,hcg翻倍良好就可以排除宫外孕,时间太早了看不到孕囊是正常的!你没出血什么不肚子痛都没关系,在家静养吧
这两天出血了比以前多。估计没戏了按宫外孕已在保守冶疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 10:43 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-12 07:49
<br/>...
我间断性出血有七八天量少黑色,但这两天多了。你查B超宫内没有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:29 | 来自疯狂造人
w1446827492912 发表于 2016-02-12 10:43
<br/>我间断性出血有七八天量少黑色,但这两天多了。你查B超宫内没有吗?
我才周期第26天,时间太短了,所以bc看不出来!我现在是躺床上不流东西,上厕所擦纸上有褐色东西,然后体温口腔37.07,腋下36.9,我体温不正常,腋下体温忽高忽低,前天37.1,昨天36.9,今天36.7,体温好乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:31 | 来自疯狂造人
w1446827492912 发表于 2016-02-12 10:40
<br/>这两天出血了比以前多。估计没戏了按宫外孕已在保守冶疗
哦,你是正常的那种出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 12:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是1月17号排卵,2月2号来的月经,直到今天还有黑乎乎的血但不多,每天一个护垫就够,结果医院一查hcg358.6。B超宫内没找到孕囊。医生让隔天抽血看翻倍情况。宫外可能性很大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 12:52 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-12 07:49
<br/>...
你是哪天排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-02-12 12:52
<br/>你是哪天排卵的?
我也不清楚,1/29号降温,试纸转弱,我这个月周期只有26天,我现在是躺床上不出血去厕所擦的时候纸上有褐色血,像姨妈快结束一样!明天去医院复查看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 13:01 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-02-12 12:33
<br/>我跟你差不多,我是1月17号排卵,2月2号来的月经,直到今天还有黑乎乎的血但不多,每天一个护垫就够,结果医院一查hcg358.6。B超宫内没找到孕囊。医生让隔天抽血看翻倍情况。宫外可能性很大
我是一月6号排卵21号来月经28号有出血量少且黑30号查hcg三百多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 13:05 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-12 12:59
<br/>我也不清楚,1/29号降温,试纸转弱,我这个月周期只有26天,我现在是躺床上不出血去厕所擦的时候纸上有褐色血,像姨妈快结束一样!明天去医院复查看下
自从hcg上升体温一直36.8。hg变化也好就是宫内找不到孕襄
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 13:15 | 来自疯狂造人
w1446827492912 发表于 2016-02-12 13:01
<br/>我是一月6号排卵21号来月经28号有出血量少且黑30号查hcg三百多
我跟你差不多,你去查怎么说,有没有宫外孕可能性很大?
点击查看全文