要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

黄体酮已经吃到11周了需要怎么停

633117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮一天一粒 一直吃到11周 今天去开药 医生直接喊让我不用吃了 我又害怕突然停药不好 有宝妈吗遇到这样情况过的吗 需要怎么停药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
如果担心可以减到每天1粒,到12周建卡时直接停掉
点击查看全文
q1438559484253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:27 | 来自疯狂造人
suixing2007 发表于 2016-02-11 20:26
<br/>如果担心可以减到每天1粒,到12周建卡时直接停掉
一直都是每天一粒,所以不知道该不该换 而且如果黄体酮牌子不一样 能吃么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:27 | 来自疯狂造人
不好意思,如果已经是吃1粒,那可以停了,过几天可以去做nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:40 | 来自疯狂造人
一天隔一天吃 五天后停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:20 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2016-02-11 20:27
<br/>一直都是每天一粒,所以不知道该不该换 而且如果黄体酮牌子不一样 能吃么
吃的是胶囊吗?安琪坦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮涨了就不要总是吃了,说是容易血栓。我十周了,也准备停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:07 | 来自疯狂造人
哎,我七周多的时候还是每天两次,每次两粒,吃完了就去验血。孕酮涨到40小单位,hcg80000,医生就说不用吃了。我都担心这样停药到底行不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:43 | 来自疯狂造人
我就没验血....只是之前自然流产 然后比较害怕 就一直一天一粒的吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:52 | 来自疯狂造人
11周应该没事啦,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:41 | 来自疯狂造人
我也是10周没药了,医生没给我开药,直接让停了,因为我是从知道怀孕就一直吃黄体酮保胎,医生说,如果宝宝质量好,你停是完全没问题的,如果质量不好,你吃到12周再停,他也会胎停,所以给宝宝个机会,让他努力一把。我也是胆战心惊的到11周多去做比超都很好,现在已经17周了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:43 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2016-02-12 18:41
<br/>我也是10周没药了,医生没给我开药,直接让停了,因为我是从知道怀孕就一直吃黄体酮保胎,医生说,如果宝宝质量好,你停是完全没问题的,如果质量不好,你吃到12周再停,他也会胎停,所以给宝宝个机会,让他努力一把。我也是胆战心惊的到11周多去做比超都很好,现在已经17周了,,,,
感觉心惊胆战的 我才9周+做过b超 一切正常 现在11周了又害怕 也没出血没腹痛 之前自然流产了一个以后么更紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 12:14 | 来自疯狂造人
我11周的时候直接停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:15 | 来自疯狂造人
你是直接停掉么 有做检查后停么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:59 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2016-02-12 18:43
<br/>感觉心惊胆战的 我才9周+做过b超 一切正常 现在11周了又害怕 也没出血没腹痛 之前自然流产了一个以后么更紧张了
我本身黄体不足,,,也40多天出血没保住一个,担心肯定会担心的,但是医生不开药,又没处买药,也是没办法就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:12 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2016-02-15 11:59
<br/>我本身黄体不足,,,也40多天出血没保住一个,担心肯定会担心的,但是医生不开药,又没处买药,也是没办法就停了。
我是自己买药的,黄体酮哪个药店好像基本都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:31 | 来自疯狂造人
隔一天吃一颗,一周后改隔两天吃一颗大概吃两颗停,我是这么停的,现在20周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:40 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2016-02-15 16:12
<br/>我是自己买药的,黄体酮哪个药店好像基本都有
没有,,,属于处方药,只有医院开,北京这边估计管的严点,,,
点击查看全文