要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲们,心里最近闹的慌,需要懂的人给点正正能量,

828623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是经过几帆波折,死里逃生好不容易怀的宝宝,今天有六周的样子,我的周期比较段28天,例假超出出来四天就测出怀孕了,盼的已久的宝宝的,最初我还感觉有胸胀,头晕,还能吃,有那么一点尿频的感觉,晨呕的感觉,可是没过一两天,就经常有黑色的血迹流出来了,我们都很惊慌,去医院也做了抽血化验,还做了BC,bc提示是宫内暗区,大夫太小看不出来是宫内还是宫外,第一次抽血促绒毛腺是10704.8,孕酮17.6大夫说孕酮太低,但是因为还没确定宫内还是宫外不给保胎,隔天在来抽血,第二次抽血促绒毛腺29073.6孕酮13.0大夫就给我开了保胎药,回到家里还是不段有出血的迹象,隔天又去找大夫,有开了抽血的单子促绒毛腺47301.3孕酮大于40,说很不错让我过几天来做BC现在太小看不出什么,可是等待的日子真的是很很漫长的,我天天内裤上都被黑色的血迹染的脏兮兮的,我天天都但是我的宝宝,为什么今天我没有了任何反应,好久都有尿急尿频了,也没有晨呕的反应,今天也没有出血的感觉了,不知道我的宝宝现在是否安全,为什么会有出血?我的宝宝你到底怎么样,好期待做BC的时候能看到你的心跳,不要让我失望啊!宝妈们,有没有我这种奇葩的例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:22 | 来自疯狂造人
如果不是鲜红的血就没事,黑色血应该是着床出的血在体内没及时流出来变黑的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:32 | 来自疯狂造人
流血没有异物就好,用验孕纸在家里每天测一下
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:49 | 来自疯狂造人
没事的卧床休息,我怀大宝的时候流了很久,我卧床躺了三个月。吃保胎药,打黄体酮。我大宝现在八岁。放松心情不要太紧张,祝你孕期一切顺利
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:59 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-11 19:32
<br/>流血没有异物就好,用验孕纸在家里每天测一下
每天测一下有什么用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:02 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2016-02-11 19:49
<br/>没事的卧床休息,我怀大宝的时候流了很久,我卧床躺了三个月。吃保胎药,打黄体酮。我大宝现在八岁。放松心情不要太紧张,祝你孕期一切顺利
谢谢啊!可是我出的是黑色的,我就算大姨妈也是红色的,今天听我姐姐说流着流着会没的,我绝望死了。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:04 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-11 20:02
<br/>谢谢啊!可是我出的是黑色的,我就算大姨妈也是红色的,今天听我姐姐说流着流着会没的,我绝望死了。
黑色的才会没事的,如果流红色的血就严重了。我是开始流黑色的,后来严重流血流了很久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:08 | 来自疯狂造人
我也被褐色分泌物逼疯了,不注意累着就有,,休息又沒出现了,不能劳累和坐车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:10 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-11 19:59
<br/>每天测一下有什么用?
看加深情况,如果加深慢孕酮就是不够,会有生化危险,我就是加深慢,孕酮跟不上,最后生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:10 | 来自疯狂造人
满满的正能量! 发表于 2016-02-11 20:08
<br/>我也被褐色分泌物逼疯了,不注意累着就有,,休息又沒出现了,不能劳累和坐车
我们一起加油,相信宝宝也很坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:11 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-02-11 20:10
<br/>看加深情况,如果加深慢孕酮就是不够,会有生化危险,我就是加深慢,孕酮跟不上,最后生化了
哦!你买多钱的测孕纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:11 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-11 20:10
<br/>我们一起加油,相信宝宝也很坚强。
吓哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:12 | 来自疯狂造人
q1454369195863 发表于 2016-02-11 19:22
<br/>如果不是鲜红的血就没事,黑色血应该是着床出的血在体内没及时流出来变黑的,
如果是这样就好了,谢谢,放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:14 | 来自疯狂造人
亲,你之前一直没去医院吗。出血才去。第一次看hcg1万多吗。最好一怀孕就去验血,40多天看b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:15 | 来自疯狂造人
满满的正能量! 发表于 2016-02-11 20:11
<br/>吓哭了
我出血性分泌物的量可能比你少,没有太染上裤子,一般是上厕所擦纸巾发现,休息半天又没有颜色了,但坐车累了,几次都出现,好怕啊,停经40天,今天B超说孕囊5W大小,20x12,HCG只说大于1万,1万以上居然不报具体值,孕酮28.78ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:20 | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-02-11 20:14
<br/>亲,你之前一直没去医院吗。出血才去。第一次看hcg1万多吗。最好一怀孕就去验血,40多天看b超。
我测出怀孕了,星期五晚上,本来打算星期一去,星期六就有出血,星期天才去就医,之前不知道怀孕的时候和老公爱爱了一次有点血迹还以为要来月经了,后来有没了,所以才想到是不是怀孕的,因为我做过宫腔镜电切手术还没准备备孕,没想到会怀,所以我现在很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
满满的正能量! 发表于 2016-02-11 20:15
<br/>我出血性分泌物的量可能比你少,没有太染上裤子,一般是上厕所擦纸巾发现,休息半天又没有颜色了,但坐车累了,几次都出现,好怕啊,停经40天,今天B超说孕囊5W大小,20x12,HCG只说大于1万,1万以上居然不报具体值,孕酮28.78ng
孕酮还可以啊,大夫说25以上就可以了,你现在时间也不长,有一点点的血迹没关系的,好好的注意休息,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2016-02-11 20:04
<br/>黑色的才会没事的,如果流红色的血就严重了。我是开始流黑色的,后来严重流血流了很久。
那你后来为什么会严重的流很久,现在身体状况怎么样了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-11 20:23
<br/>孕酮还可以啊,大夫说25以上就可以了,你现在时间也不长,有一点点的血迹没关系的,好好的注意休息,
嗯,一起加油!<br/>今天我问医生也说25以上认为宝宝是好的,开了保胎灵和黄体酮,躺了一天了。<br/>郁闷的是黄体酮吃了二小时左右明显头晕有反应,也不知能不能吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:27 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-11 20:20
<br/>我测出怀孕了,星期五晚上,本来打算星期一去,星期六就有出血,星期天才去就医,之前不知道怀孕的时候和老公爱爱了一次有点血迹还以为要来月经了,后来有没了,所以才想到是不是怀孕的,因为我做过宫腔镜电切手术还没准备备孕,没想到会怀,所以我现在很担心。
加油吧亲,希望一切顺利,顺其自然。保持好的心态。
点击查看全文