要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然惊觉自己是不是找错排卵日了,姐妹们快进来帮我看看。

688117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期较长,一直很稳,每37天来一次月经。上次月经是1月14号,这次就应该是2月21号,那么7号就应该是排卵日。可是我用排卵试纸测到2号强阳转弱,所以2号同房了。7号的时候测都已经是弱弱阳了,就没同房。排卵试纸究竟准确不准确?我是不是找错了排卵日?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:09 | 来自疯狂造人
应该是比较准的
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 18:21 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-11 18:09
<br/>应该是比较准的
好吧,那我月经这次会随着排卵提前而提前吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:34 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-11 18:21
<br/>好吧,那我月经这次会随着排卵提前而提前吗?
对。如果怀上就不来了!如果没怀,排卵后14天左右会来例假。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 19:37 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-11 18:34
<br/>对。如果怀上就不来了!如果没怀,排卵后14天左右会来例假。
医生说排卵试纸不准,我明明应该是7号排卵的。是不是我测错了日子了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:38
测错日子能测出强阳?
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-11 20:38
<br/>测错日子能测出强阳?
我就是担心试纸不准确,强阳的时候没排,弱的时候排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:49 | 来自疯狂造人
不要太相信试纸,至少我是这样。最近两月准时监测排卵才知道,自己因为试纸白白浪费了一年时间。试纸强阳以及强阳都转弱了,B超都显示没排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 00:52
回复 暮微99
<br/>我就是担心试纸不准确,强阳的时候没排,弱的时候排了。
<br/><br/>2-7号,间隔有点久了,2号强阳,4号左右应该排了吧
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 06:53 | 来自疯狂造人
熊宝宝221 发表于 2016-02-11 21:49
<br/>不要太相信试纸,至少我是这样。最近两月准时监测排卵才知道,自己因为试纸白白浪费了一年时间。试纸强阳以及强阳都转弱了,B超都显示没排。
我第一个月备孕,就相信试纸了,2号安排了,7号并没有。哎,就这么浪费了好可惜。
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 06:54 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-12 00:52
<br/><br/><br/>2-7号,间隔有点久了,2号强阳,4号左右应该排了吧
2号早上强阳,晚上就强阳转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:41 | 来自疯狂造人
熊宝宝221 发表于 2016-02-11 21:49
<br/>不要太相信试纸,至少我是这样。最近两月准时监测排卵才知道,自己因为试纸白白浪费了一年时间。试纸强阳以及强阳都转弱了,B超都显示没排。
难道PL试纸真的不准吗,我也是一直都用排卵试纸备孕的。请问你B超监测和试纸显示的相差多久
点击查看全文
暮微99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 08:11 | 来自疯狂造人
青致远 发表于 2016-02-12 07:41
<br/>难道PL试纸真的不准吗,我也是一直都用排卵试纸备孕的。请问你B超监测和试纸显示的相差多久
我没做过b超监测,我这是第一个月备孕,只是排卵试纸显示我2号排卵,但我应该21才来姨妈,觉得排的太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-12 08:22 | 来自疯狂造人
plsz貌似医生只是用来做参考。他们还是相信bc结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:40 | 来自疯狂造人
青致远 发表于 2016-02-12 07:41
<br/>难道PL试纸真的不准吗,我也是一直都用排卵试纸备孕的。请问你B超监测和试纸显示的相差多久
连续两个月相差两天.都是试纸转弱了b超两三天才排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:41 | 来自疯狂造人
暮微99 发表于 2016-02-12 06:53
<br/>我第一个月备孕,就相信试纸了,2号安排了,7号并没有。哎,就这么浪费了好可惜。
我是觉得有时间的话可以监测b超更准确些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:28
回复 暮微99
<br/>2号早上强阳,晚上就强阳转弱了。
<br/><br/>并不是说强阳就一定排卵的。。。一般说是强阳转弱12-48小时排卵都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:23
试纸应该是准的,我是1.16末次,12月月经也是37天。造人软件提示7号排卵日。实际28,29试纸阳,30号转弱。31号去BC己排了。
点击查看全文