要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

求救 宫腹腔镜手术问题 急急急!

925035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想知道宫腹腔镜手术三甲医院和专门的妇科医院是一样的吗?有什么差别?

最佳答案

q1434881570453 查看完整内容

造影检查是准确,可做了手术都七个月了也没怀上,我按医生安排的手术后去复查做所谓的那些理疗,也监测了排卵,钱都花了一大把也没见什么效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:17 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-11 21:43
<br/>还没找到原因?照影检查应该都很准确的阿,我昨天去做的照影在专科医院做的,检查出来 一边末端堵 最大的问题是因为盆腔炎导致的输卵管上举,抓不住卵。
造影检查是准确,可做了手术都七个月了也没怀上,我按医生安排的手术后去复查做所谓的那些理疗,也监测了排卵,钱都花了一大把也没见什么效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:40 | 来自Android
肯定3甲技术好啊,专科一般都是打广告的医院,去不得,钱要榨干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:29 | 来自疯狂造人
好的医院技术肯定好,我就是去生殖专科做的到现在半年多了都没效果,而且医生都还没找到原因。
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:43 | 来自疯狂造人
q1434881570453 发表于 2016-02-11 21:29
<br/>好的医院技术肯定好,我就是去生殖专科做的到现在半年多了都没效果,而且医生都还没找到原因。
还没找到原因?照影检查应该都很准确的阿,我昨天去做的照影在专科医院做的,检查出来 一边末端堵 最大的问题是因为盆腔炎导致的输卵管上举,抓不住卵。
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:45 | 来自疯狂造人
q1434881570453 发表于 2016-02-11 23:11
<br/>造影检查是准确,可做了手术都七个月了也没怀上,我按医生安排的手术后去复查做所谓的那些理疗,也监测了排卵,钱都花了一大把也没见什么效果。
术后七个月还没怀上你是不是就要考虑复发了,你是在大医院做的吗?做完之后应该尽快在半年之内怀上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一边堵一边上举,做过几次通液,之后没复查,直接腹腔镜的,医生说输卵管很畅通,上举的给分解了,还发现一个囊肿切除了,我在2甲做的
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:55 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-14 15:53
<br/>我跟你一样,一边堵一边上举,做过几次通液,之后没复查,直接腹腔镜的,医生说输卵管很畅通,上举的给分解了,还发现一个囊肿切除了,我在2甲做的
那现在怀了吗,我就是担心术后的怀孕几率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:58 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 15:55
<br/>那现在怀了吗,我就是担心术后的怀孕几率
我昨天刚做手术,医生说下个月可以备孕,好的一边不排卵,排卵的是上举的那一个,虽然已经治好了不代表不复发,所以打算促排,争取两边都排几率大
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:59 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-14 15:58
<br/>我昨天刚做手术,医生说下个月可以备孕,好的一边不排卵,排卵的是上举的那一个,虽然已经治好了不代表不复发,所以打算促排,争取两边都排几率大
我的排卵其他方面不用担心,做完手术后还需要去做治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:18 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 15:59
<br/>我的排卵其他方面不用担心,做完手术后还需要去做治疗吗?
应该不用了吧,手术时候里面情况都能看清,有问题全都给治疗好了,我问医生要不要复查,她说输卵管不通的话手术中通液一次,过一段时间得来复查通液一次,我这个已经完全畅通了
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 17:09 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-14 16:18
<br/>应该不用了吧,手术时候里面情况都能看清,有问题全都给治疗好了,我问医生要不要复查,她说输卵管不通的话手术中通液一次,过一段时间得来复查通液一次,我这个已经完全畅通了
那输卵管上举的情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:29 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 17:09
<br/>那输卵管上举的情况呢
上举的给弄好了有一种防粘连的东西,用了就好了,基本上不会再复发,我问医生,她说不会复发的,我手术时候显示屏上的录像录下来了放给我看的
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:44 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-14 18:29
<br/>上举的给弄好了有一种防粘连的东西,用了就好了,基本上不会再复发,我问医生,她说不会复发的,我手术时候显示屏上的录像录下来了放给我看的
我最主要的问题就是拾卵功能不行,捡不了卵,伞端粘黏,我还是考虑做宫腹腔镜手术,觉得这样快一些,保守治疗太慢,折磨人,不想再等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:45 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 18:44
<br/>我最主要的问题就是拾卵功能不行,捡不了卵,伞端粘黏,我还是考虑做宫腹腔镜手术,觉得这样快一些,保守治疗太慢,折磨人,不想再等了。
我也是的,没法拾卵,排卵还是不错的
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:11 | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-02-14 19:45
<br/>我也是的,没法拾卵,排卵还是不错的
那我俩情况差不多,我排卵也很好,我们都加油,期待你的好孕给我点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:58 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 21:11
<br/>那我俩情况差不多,我排卵也很好,我们都加油,期待你的好孕给我点正能量!
好的,加油!医生说我右边有点多囊所以不排卵,都是左边排,她给我打了几个孔,不知道能不能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
我去的三甲 七月做的 今年2月测出好孕啦 做了手术我继续到处找老中医吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
s1848659112 发表于 2016-02-14 17:09
<br/>那输卵管上举的情况呢
多跳绳可以缓解输卵管上举
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:39