要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们说说婆婆有好东西吗?

来自疯狂造人 |举报
1372344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真她妈的不是东西,我儿子六岁,婆婆天天拿我儿子给大姑姐家的一岁半的小东西比,说我儿子怎么不懂事,他怎么懂事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没有。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我婆子也经常说她外甥怎么聪明乖巧,自己大孙子笨老屌一个,不会说话,闷葫芦随他妈,我弟媳听了也是生气。你这有点气过头了~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
婆子似乎都特爱跟自己女儿讲自己儿媳的坏话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这不是等于骂自己吗?我们的妈妈也是别人的婆婆,我们以后也会成为婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你婆婆是你婆婆…不要說你婆婆的時候帶上別人的婆婆吧…我婆婆可是好人…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我婆婆还是挺好的,现在一起生活,对我照顾很细致。再有两个月两个宝宝出生,交给婆婆带我很放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
自己是不是要检讨下,6岁的孩子了,人家说3岁定80呢。不然以后难教。我也常说我姐,小外甥老是笨,为他好才说的。外人我是不理会。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你这没必要生这么大的气,她讲话而已,又不掉你一分钱,不少你一块肉,不太生气,我婆婆之前准备拿斧头来砍我呢,幸亏我家门质量好,而且我当时不在家,她只是把门锁砸了,她认识物业的人,让人删掉监控,工作人员答应她了,但是实际没删除,一个是这是大事不能删。还有个专业问题,视频连在一起,要删掉就全部删了,我现在怀孕快5个月了,。公婆跟亲戚都不知道,也不对外说我怀孕,我自己有店铺,不用去单位上班,所以现在消息都是封锁的,不想在孕期有麻烦事,你看你那点算什么。
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-11 12:55
<br/>你婆婆是你婆婆…不要說你婆婆的時候帶上別人的婆婆吧…我婆婆可是好人…
护婆子懒掉眼
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-02-11 16:07
<br/>自己是不是要检讨下,6岁的孩子了,人家说3岁定80呢。不然以后难教。我也常说我姐,小外甥老是笨,为他好才说的。外人我是不理会。
别站着说话不腰疼,等你遇到这样的婆婆你就不这样说了,没有知情权就没有发言权
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
YAYA198791 发表于 2016-02-11 12:40
<br/>这不是等于骂自己吗?我们的妈妈也是别人的婆婆,我们以后也会成为婆婆
我的妈妈不会这么唠叨,比较,我做了婆婆也不会这么做
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-02-11 20:10
<br/>...
非得掉一块肉,花了钱才能说?说了那话谁心里舒服?
点击查看全文
q1453009515882 发表于 2016-02-11 21:17
<br/>别站着说话不腰疼,等你遇到这样的婆婆你就不这样说了,没有知情权就没有发言权
我婆婆也是这样的人。常说别人媳妇怎么好,别人婆家怎么好。我开始真烦她,后来她是习惯性的,老公说当她唱歌。不过她唠叨的不得不承认我的确是有些地方做得不好,但人无完人,能改就好,不能就照样过。
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-02-11 16:07
<br/>自己是不是要检讨下,6岁的孩子了,人家说3岁定80呢。不然以后难教。我也常说我姐,小外甥老是笨,为他好才说的。外人我是不理会。
等别人天天说你孩子不好的时候你就知道什么滋味了,你姐姐不吭你吧,说不准你姐夫正骂你呢
点击查看全文
q1453009515882 发表于 2016-02-11 21:27
<br/>等别人天天说你孩子不好的时候你就知道什么滋味了,你姐姐不吭你吧,说不准你姐夫正骂你呢
我姐夫不知道多想我们帮助带。他图个自在呢。
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
亲姐妹铁定跟婆媳关系没法比较
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
单看这个题目,楼主也不是省油的灯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是纳闷,六岁的和一岁半的怎么有可比性的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
经常性的拿来比,确实说明疼爱度不高,不理她了
点击查看全文