要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

临近大姨妈但胸部没有胀痛感

来自疯狂造人 |举报
2009042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月15来的大姨妈,每次姨妈前一周左右都会有胸部胀痛感,但这个月就剩四天来大姨妈,胸部一点感觉都没有,而且异常的软,到底是怎么回事?

最佳答案

xin1414 查看完整内容

我的是乳头疼,胸也特别软,测了下,白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是乳头疼,胸也特别软,测了下,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能好孕 要不你测下试纸
点击查看全文
w1444276180132 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快到碗里来6 发表于 2016-02-11 09:39
<br/>可能好孕 要不你测下试纸
七号测了一下是白板,就没敢再测!怀孕初期胸部会变的很软吗
点击查看全文
xin1414 发表于 2016-02-11 09:46
<br/>我的是乳头疼,胸也特别软,测了下,白板
我不疼,就是很软!而且小腹时不时的像针扎的疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也木有丝毫的胸疼感,哪里都好端端的……姨妈感这月去无踪了好么
点击查看全文
刘小棉花糖 发表于 2016-02-11 11:52
<br/>我也木有丝毫的胸疼感,哪里都好端端的……姨妈感这月去无踪了好么
但愿不要来!请求有经验的人解说一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,胸没有一点感觉,好软的,备孕两年多了,伤不起了,快好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天就是姨妈日了,啥感觉也没有,之前也是会提前一周这样就开始胸疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也明天姨妈日,胸疼的不行,肚子也有姨妈感,估计无望了,哎,宝宝什么时候能战胜大姨妈啊。。。加油啊宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是上个月15号来的月经,但是到现在还没来,有点胸闷,昨晚还吐了,但是测试了一下只有一杠,好纳闷啊!
点击查看全文
李姐 发表于 2016-02-12 07:55
<br/>我也是上个月15号来的月经,但是到现在还没来,有点胸闷,昨晚还吐了,但是测试了一下只有一杠,好纳闷啊!
我也测了,只有一条杠
点击查看全文
李姐 发表于 2016-02-12 07:55
<br/>我也是上个月15号来的月经,但是到现在还没来,有点胸闷,昨晚还吐了,但是测试了一下只有一杠,好纳闷啊!
我也测了,只有一条杠,不知道怎么回事
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 07:53
<br/>我也明天姨妈日,胸疼的不行,肚子也有姨妈感,估计无望了,哎,宝宝什么时候能战胜大姨妈啊。。。加油啊宝贝
不要失落,总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月17号姨妈,测了大白板,胸疼,小腹有姨妈感,555
点击查看全文
美呢子 发表于 2016-02-12 07:44
<br/>我明天就是姨妈日了,啥感觉也没有,之前也是会提前一周这样就开始胸疼了
但愿我们都好孕
点击查看全文
w1454567437826 发表于 2016-02-12 09:47
<br/>上月17号姨妈,测了大白板,胸疼,小腹有姨妈感,555
心态放好
点击查看全文
胸部软不能全信的………
点击查看全文
s1773351803 发表于 2016-02-12 10:10
<br/>胸部软不能全信的………
也没有姨妈感,不知道怎么回事
点击查看全文
再等等吧,我头胎怀的时候乳房很胀痛,与例假的胀痛不同
点击查看全文