要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2/4强阳,2/5转弱,高温四天就降温了?

594116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温不稳定,2/4号强阳,5号凌晨安排功课,5号白天再测就转弱下午白板,6号因为量体温时间比平时早一个小时温度就低了一些,7号升高,可是今天才高温四天就降温了,哎,备孕第一个月就这样打击我啊!!!!你们帮我看看呢
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:44 | 来自疯狂造人
从五号白板算排卵的话,今天是排卵第七天,但是温度忽高忽低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:51 | 来自疯狂造人
咱俩体温差不多,我感觉我没排卵<br/>
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:20 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-02-11 07:51
<br/>咱俩体温差不多,我感觉我没排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/feb4e20a9c24308d1814aa736c6ad4c4387024.jpg
你用排卵试纸了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:24 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-11 08:20
<br/>你用排卵试纸了吗?
排卵试纸之前用了测不到强阳,后边试纸没了就么测了。我基础体温一般都是36.7排卵后37以上的。这个月好低哦
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:28 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-02-11 08:24
<br/>排卵试纸之前用了测不到强阳,后边试纸没了就么测了。我基础体温一般都是36.7排卵后37以上的。这个月好低哦
哎,我们只有先不慌了,只要没来大姨妈就是好事儿,祝我们本月都好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 08:41 | 来自疯狂造人
体温受环境影响大,不容易测准,做参考就可以了,最好根据试纸或b超监测为准。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-02-11 08:41
<br/>体温受环境影响大,不容易测准,做参考就可以了,最好根据试纸或b超监测为准。
谢谢亲!因为这次回娘家都没有带试纸,看明天会不会升温呢,刚好这几天姨妈也要来了,胸部从排卵就痛,姨妈症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 16:20 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-11 11:27
<br/>谢谢亲!因为这次回娘家都没有带试纸,看明天会不会升温呢,刚好这几天姨妈也要来了,胸部从排卵就痛,姨妈症状
我也是排卵后胸胀,但我前几个周期都是这样,不能作为早孕症状。这周期体温是排卵后过了一天升高。降温立马来姨妈,升温我测不准。所以我用试纸看排卵。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:00 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-02-11 16:20
<br/>我也是排卵后胸胀,但我前几个周期都是这样,不能作为早孕症状。这周期体温是排卵后过了一天升高。降温立马来姨妈,升温我测不准。所以我用试纸看排卵。
我也是每次来大姨妈之前都是胸痛,到今天都一直痛,一般痛到来大姨妈就不痛了,我准备一回自己家就用排卵试纸测一下,希望大家都好孕!我是第一个月备孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:20
我也是第四天降温,第五天又升了,以前从来没有过。。。以前排卵日也不会降温,这次居然降了0.3。以前也从来没有过。。。不知道为毛。。。。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-11 19:20
<br/>我也是第四天降温,第五天又升了,以前从来没有过。。。以前排卵日也不会降温,这次居然降了0.3。以前也从来没有过。。。不知道为毛。。。。
他们说可能是着床降温哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 00:48
回复 叹家的猴哥
<br/>他们说可能是着床降温哈!
<br/><br/>你的时间合适。。先恭祝你本月宫内好孕。我的才第四天,如果是着床好像早了哎。。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:19 | 来自疯狂造人
今天温度有所上升,如果连着一直升温是不是就有机会了啊?另外一个软件提醒大姨妈19号来,疯狂造人是提醒11号来,但愿别来啊!亲们帮我看看昨天属于着床降温吗?<br/>
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:20 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-12 00:48
<br/><br/><br/>你的时间合适。。先恭祝你本月宫内好孕。我的才第四天,如果是着床好像早了哎。。
谢谢亲的吉言!今天升温了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:44
我的也是今天第7天37.1了,不知道是不是吃VE引起的,懒得再纠结,决定离开网站,该干嘛干嘛去。。。
点击查看全文
叹家的猴哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:59 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-12 15:44
<br/>我的也是今天第7天37.1了,不知道是不是吃VE引起的,懒得再纠结,决定离开网站,该干嘛干嘛去。。。
我什么都没有吃哈,而且过年还天天吃烧烤,哈哈,
点击查看全文