要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵11天褐色分泌物 求助

843821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
排卵11天出现褐色分泌物,持续了四天了 早孕白板 现在好纠结 有没有姐妹知道为啥

最佳答案

w1443350042401 查看完整内容

我还有10天月经日,今天也有褐色分泌物,不知道是啥原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:30 | 来自疯狂造人
我还有10天月经日,今天也有褐色分泌物,不知道是啥原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-11 08:26 | 来自疯狂造人
排卵期出血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
w1436064952861 发表于 2016-02-11 20:23
<br/>应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
我也是这样,正发愁呢
点击查看全文
q1452554853732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
w1436064952861 发表于 2016-02-11 20:23
<br/>应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
我今天去抽血了 没怀 今天褐色分泌物变多了 肚子有点 只要不是宫外孕就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
再过两天用试纸测测!我是排卵后第十二天用可丽蓝测出来水印!用普通试纸测白板!第十三天了才能用普通试纸测出印子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:09 | 来自疯狂造人
我前两天也是这样,现在排卵试纸就很淡很淡的对照线,早孕还没测,昨晚连环放屁,伴着小腹坠落感,3号排卵的,温度最近都没测<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:33 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-12 12:54
<br/>我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
亲,你去医院查血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:22 | 来自疯狂造人
sunshineYY 发表于 2016-02-13 16:33
<br/>亲,你去医院查血了吗?
今天下午刚去,要明天才知道,我今天又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:25 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-13 17:22
<br/>今天下午刚去,要明天才知道,我今天又没了
我是前天验的血。今天才出结果!<br/>28号排卵日,10号试纸测出印子,11号去验血,HCG25   孕酮14.44。感觉低!今天又验了血,后天出结果!<br/>你的结果出了给我看下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:22 | 来自疯狂造人
sunshineYY 发表于 2016-02-13 17:25
<br/>我是前天验的血。今天才出结果!<br/>28号排卵日,10号试纸测出印子,11号去验血,HCG25   孕酮14.44。感觉低!今天又验了血,后天出结果!<br/>你的结果出了给我看下呗
你hcg是大单位还是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:03 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-13 18:22
<br/>你hcg是大单位还是小单位
25mIU/ml,这是大单位还是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:03 | 来自疯狂造人
sunshineYY 发表于 2016-02-13 19:03
<br/>25mIU/ml,这是大单位还是小单位
小单位,那医生怎么说啊,每个人着床时间不一样,HCG也不一样的,要看自己的翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:14 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-13 20:03
<br/>小单位,那医生怎么说啊,每个人着床时间不一样,HCG也不一样的,要看自己的翻倍情况
嗯,后天看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:40 | 来自疯狂造人
candy沫 发表于 2016-02-12 12:54
<br/>我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
你那褐色分泌物什么样子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2016-02-13 20:40
<br/>你那褐色分泌物什么样子的?
就是上厕所擦出来一点,黄黄的有粘稠物,也不多,有时候就没有,有时候就有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:42 | 来自疯狂造人
可能是着穿出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:00 | 来自疯狂造人
baobeikuailai~ 发表于 2016-02-13 21:42
<br/>可能是着穿出血
我都四五天了,从测出zzy水印开始,就是上厕所会有
点击查看全文