要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

懂的人帮忙看看宫检报告吧

53619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,新年快乐!谁能帮我看看我的宫腔镜报告吗?想三月直接去北京复兴,这边的医生竟然没有建议手术,先让我吃一个月芬吗通,下个月再去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:48 | 来自Android
不要听你们那医生的,一点也不专业!必须手术,不手术吃药没用的。年后尽快去复兴吧,不要走弯路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:13
宫腔粘连了、手术后同时吃中西药调理、尽快好孕不然容易又会粘连的。
点击查看全文
s1792901701 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 11:26 | 来自疯狂造人
wukesong 发表于 2016-02-12 08:13
<br/>宫腔粘连了、手术后同时吃中西药调理、尽快好孕不然容易又会粘连的。
我知道宫腔粘连,我想知道什么程度
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 01:10
轻中度吧,不过你的宫腔镜单子够简单的
<br/>要手术
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:04
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 12:50 | 来自疯狂造人
牵牛花的春天 发表于 2016-02-11 22:48
<br/>不要听你们那医生的,一点也不专业!必须手术,不手术吃药没用的。年后尽快去复兴吧,不要走弯路。
是的,已经定好机票,三月就去北京了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 12:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 01:10
<br/>轻中度吧,不过你的宫腔镜单子够简单的
<br/>要手术
谢谢南瓜妈,我和其他姐妹们对比了确实做的很简单含糊,我也知道这个病不能耽搁,打算3月去北京复兴。月经一直很准时,虽然量很少。上个月宫检后吃了芬吗通,还没来月经,不会是检查让粘连更严重了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 12:53 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-15 09:04
<br/>是轻微的粘连,可以先吃药调理
吃药应该没有任何作用了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 23:44
回复 s1792901701
<br/>谢谢南瓜妈,我和其他姐妹们对比了确实做的很简单含糊,我也知道这个病不能耽搁,打算3月去北京复兴。月经 ...
<br/><br/>没有这个风险
点击查看全文