要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

真闹心,儿子两周岁+七个月,太爱哭闹了,该不该打他

98389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从宝宝出生到现在,真的没有一天不哭闹的,玩游戏接不上,看卡通片来个广告也要哭,今晚洗澡还闹脾气,不肯下水洗澡,好不容易骗着下来洗澡了又丟这丟那,洗完澡还不愿意起来,又哭又闹,忍不住打了他小脸,才乖乖上来穿衣服,不打他一直在水里闹不肯起来,打在他身痛在我心,不知道这样是不是一个不合格的妈妈,我实在是没办法控制自己的情绪,每次帮他洗澡我都很恐惧,!!!宝妈们有什么好点子,能教教我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:05 | 来自WAP
唱歌。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:00
快三岁了,能讲道理了,威胁他或者跟他谈条件,哈哈哈
点击查看全文
煎饼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:49 | 来自Android
Selomi 发表于 2016-02-17 11:00
<br/>快三岁了,能讲道理了,威胁他或者跟他谈条件,哈哈哈
呵呵,他有时不按常理做事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 13:57
我觉得要把他当小孩子对待也要当大孩子教育,要跟他讲原因,就像和大人讲话一样,以前我女儿也不明白插播广告怎么回事,我就直接讲,任何动画片中间基本都会加广告啊,因为人家要赚钱啊,不然凭什么给你放动画片看呀之类的,有点乱扯,但就是让她感觉从没听过的理由,她会听啊 你宝宝跟我宝宝一样大啊 ,就差20天,应该可以听得懂了。。他忤逆你了,你尽量讲道理,为什么要洗澡,不洗澡身上脏,会生细菌要生病啊,,洗完为什么要赶紧起来,不起来水凉了要感冒啊 ,感冒又要喝苦药要打针你怕不怕啊。。实在讲不通再威胁,不要直接说快起来快起来,然后不起来就动手了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:35 | 来自Android
洗澡我教你,把洗澡的地方弄的热热的别感冒了,放水和玩具,让他就在里面玩水,玩一会你在陪他玩玩冲冲水什么的,孩子一般都干净不需要怎么使劲洗,冲冲水就出来,隔两天洗一次,慢慢来要有耐心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:10
我的宝宝也是很调皮老是挨屁股
点击查看全文
煎饼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:54 | 来自Android
小小绵羊羊 发表于 2016-02-25 13:57
<br/>...
嗯嗯是我试试看,帮他洗澡真的好心碎
点击查看全文
煎饼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:55 | 来自Android
不施粉戴 发表于 2016-03-11 00:35
<br/>洗澡我教你,把洗澡的地方弄的热热的别感冒了,放水和玩具,让他就在里面玩水,玩一会你在陪他玩玩冲冲水什么的,孩子一般都干净不需要怎么使劲洗,冲冲水就出来,隔两天洗一次,慢慢来要有耐心
嗯,好的。
点击查看全文
煎饼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:56 | 来自Android
144543419 发表于 2016-03-11 15:10
<br/>我的宝宝也是很调皮老是挨屁股
呵呵 同感吧,唉,这些孩子
点击查看全文