要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急--(图在2楼) 请姐妹帮鉴定下 4号晚还是5号早排卵

50647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 急---请帮助看下排卵试纸,到底是4号还是5号排卵的。

我用的秀儿的排卵试纸,4号早上可丽兰闪烁,晚21:00强阳,23:00转弱。本以为4号晚排了。

可是5号早上6:30排卵试纸再次强阳,可丽兰固定,从4号晚到5号中午,左小腹持续疼痛(有做卵泡监测,是左侧排卵) 中午11:00转弱。

请大家帮助鉴定一下 到底是4号晚排卵还是5号早? 谢谢! 
点击查看全文

bigapple2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:55
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:53 | 来自iPhone
:)有没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:19
其实区别不是很大啦,最多差12小时,4号或者5号做功课了,效果是一样的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:34 | 来自iPhone
唐诗的妈妈 发表于 2016-02-11 01:19
<br/>其实区别不是很大啦,最多差12小时,4号或者5号做功课了,效果是一样的。
<br/>
谢谢回复。我9号基础体温降了,10号又升回来了,网上查的着床降温在排卵后7-10天,如果5号排,降温在排卵第5天,貌似不太可能吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:02 | 来自疯狂造人
应该是5号早上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:51 | 来自iPhone
lily62666 发表于 2016-02-11 07:02
<br/>应该是5号早上
那我9号降温应该就不会是着床降温了吧 太早了 才5天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:33
回复 lily62666
<br/>应该是5号早上
<br/><br/>谢谢!希望大家都能好孕!
点击查看全文