要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊求怀孕啊……

26404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,吃了一个月的药,检查激素水平是这样,要孩子有希望吗?求各位大神指点,谢谢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 00:48 | 来自疯狂造人
你可以去看生殖医学中心 我也多囊 吃降雄的药 吃提高雌激素的药 然后吃让多囊患者排卵的药 然后打尿促 打绒促 这个月好像怀上了 你找个好医生 会帮你到你的
点击查看全文
w1439876451554 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 11:21 | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-11 00:48
<br/>你可以去看生殖医学中心 我也多囊 吃降雄的药 吃提高雌激素的药 然后吃让多囊患者排卵的药 然后打尿促 打绒促 这个月好像怀上了 你找个好医生 会帮你到你的
谢谢。我在吃补雌二醇的药,我看网上都说要吃达英,可我真心不想吃啊……<br/>恭喜你哦~~~<br/>你在哪里看好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 13:51 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-02-11 11:21
<br/>谢谢。我在吃补雌二醇的药,我看网上都说要吃达英,可我真心不想吃啊……<br/>恭喜你哦~~~<br/>你在哪里看好的?
你吃的优思明?反正缺啥就吃啥,你是雄高就吃达英35,雌低就吃优思明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:25 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-02-11 11:21
<br/>谢谢。我在吃补雌二醇的药,我看网上都说要吃达英,可我真心不想吃啊……<br/>恭喜你哦~~~<br/>你在哪里看好的?
千万别吃达英,我也多囊。中药中
点击查看全文