要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

超级准的胎梦,小哪吒卵子成功怀孕,内附怀孕症状,希望帮到姐妹们

30924100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢疯狂造人这个平台给了我很多备孕知识,在备孕失败一个月后学会了用试纸,学会了如果看试纸来预测怀孕,谢谢疯狂造人!
楼主末次例假12月23号,疯狂造人提醒1月10号排卵。
月经后做梦,梦见一条好粗的绿色蛇,黏着我,添我,当时半信半疑在想会不会这个月就能够怀孕,因为楼主备孕二胎,怀大宝也是梦见蛇钻进我身上,当月怀上宝贝儿子,现在5周岁,所以对这个月有一点给予希望,让我备孕失败2个月外加备孕后姨妈完全不正常,要么推迟不来,要么一来半个月怀疑自己有问题的心情稍微有了点信心。结果正好排卵时候楼主感冒发烧,老公也过敏加感冒,试纸在8号已经弱阳,正好9号开始发烧,就不报什么希望也放弃了测试纸,心想这个月真是老天爷不让我怀孕,估计是我做错了什么,老天爷惩罚我。但是也不愿放弃机会,又担心发烧怀孕对宝宝不负责,于是和老公投币决定,奇怪的是那4,5天投币不论多少次,全是不能同房,好吧,天意如此只能放弃,即使发烧我和老公也坚决没有吃药。当时在论坛还发帖说了这个事情的:)
白带也慢慢变少了,感觉基本已经排卵完,开始算哪天大姨妈,哪天是下个月排卵,还有几次机会能够怀上可爱的猴宝宝……有天无意测了下体温,发现还是低温,开始纠结,不知道什么原因,怀疑自己有多囊,怀孕自己黄体铜低……排卵后持续低温,试纸测也是有第二条印,一直苦恼到1月25号该来月经也没有来,体温也低。和老公这个月还去烧香拜佛求宝宝。月经周期第37天,无意测了下试纸,天啦,强阳!和老公完全傻了,我的月经一向35天正常,这次居然37天还没有排卵,于是连续3天功课,第3天温度上升,试纸转弱。楼主因为子宫前卫,同房后pp下一个枕头垫1到2小时,排卵后第2天开始乳头疼,以前也会疼,当时乳房非常软,第5天开始每天中午必须睡会,因为没有着床降温,加之失败了2个月,这个月姨妈也不好,所以不敢想象怀孕。第8天早上测zzy大白板,心情差了一天。第9天的火车回老家,早上无意测了下,居然有印,老公开始说没有看见,我告诉老公具体位置后他说看见了,我们开开心心地坐火车回老家了。昨天早上测已经双杠很明显。
楼主到现在没有任何反映,希望套症状的姐妹们不要太揪心,每个人的体质不一样,只要大姨妈没有来,就会怀孕的可能。
备孕第3个月成功升级,感谢所有的一切,希望我的猴宝宝健康平安出生!
姐妹们,宝宝早晚会来的,你们不要紧张哈,我这个月就是不报太大希望然后中的,来接好孕咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
袁娟KITTY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:13 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:27 | 来自疯狂造人
我也梦到了一条绿色的蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:42 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜你们,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-11 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
袁娟KITTY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 05:45 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-02-10 23:48
<br/>恭喜你们,传我好孕吧
传你好孕,心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 06:30 | 来自疯狂造人
袁娟KITTY 发表于 2016-02-11 05:45
<br/>传你好孕,心想事成!
谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-11 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:29 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯^_^
点击查看全文