要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

小腹有姨妈痛感,这个月是不是没戏了?

514714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月5号排卵,上个月姨妈14来,19号结束的,周期34天左右,这个月应该17号左右来姨妈,排卵后现在五天左右,有姨妈痛感,腰酸疼,胸部痛,但不硬,还有一周左右来例假,以前也是差不多来例假前一周出现这些症状,这个月是不是怀孕没戏了?
点击查看全文
w1450618371828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:02 | 来自疯狂造人
有同样症状的jms后来验出怀孕的吗?我这个月还要不要抱希望呢?毕竟还有一周左右才例假,好焦躁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:03 | 来自WAP
w1450618371828 发表于 2016-2-10 22:02
<br/>有同样症状的jms后来验出怀孕的吗?我这个月还要不要抱希望呢?毕竟还有一周左右才例假,好焦躁啊! ...
<br/><br/>放松心情。没有的话再接再厉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:04 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-10 22:03
<br/><br/><br/>放松心情。没有的话再接再厉了。
这样还有戏嘛?之前貌似看别人的帖子也有说有姨妈痛感,但怀孕的,不知道是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:09 | 来自疯狂造人
同样 突然小腹姨妈感特别强烈 就今天晚上 心情糟透了 13号姨妈 真烦的想骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:24 | 来自iPhone
我着床的时候有小腹痛,腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:41 | 来自疯狂造人
症状排卵试纸都是浮云,干点别的转移注意力,早早孕双杠是王道,耐心等呗。。。。时间总会慢慢溜走的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 06:43 | 来自疯狂造人
Kaixin20151215 发表于 2016-02-10 23:41
<br/>症状排卵试纸都是浮云,干点别的转移注意力,早早孕双杠是王道,耐心等呗。。。。时间总会慢慢溜走的。
希望吧亲,哈哈,你又给我希望等下去,姨妈不来,希望不灭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 06:44 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-10 23:24
<br/>我着床的时候有小腹痛,腰酸
额,可我5号转弱的,排卵了,昨天才十号,着床这么快吗?也没有着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 06:45 | 来自疯狂造人
想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-10 23:09
<br/>同样 突然小腹姨妈感特别强烈 就今天晚上 心情糟透了 13号姨妈 真烦的想骂人
我姨妈17号左右吧,不是特别准,每月前后会差几天,不过也差不多的,还有希望,继续等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:06 | 来自疯狂造人
排卵后十天就可以测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:25 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-11 07:06
<br/>排卵后十天就可以测了
那我还要再等四天哦,但也不是所有人十天后都能测出来吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:59 | 来自疯狂造人
今早起来乳房还是胀痛,但还是很软,小腹姨妈感基本消失,但是还涨,一点不痛了。。。为什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:11 | 来自疯狂造人
w1450618371828 发表于 2016-02-11 07:59
<br/>今早起来乳房还是胀痛,但还是很软,小腹姨妈感基本消失,但是还涨,一点不痛了。。。为什么呢?
5号排卵,什么症状都没有,除了腰酸,话说每次月经前都腰酸,姨妈19号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
Kaixin20151215 发表于 2016-02-11 09:11
<br/>5号排卵,什么症状都没有,除了腰酸,话说每次月经前都腰酸,姨妈19号
哎,我每次姨妈前脸上都会冒豆,然后姨妈来了两三天后豆会消下去,现在已开始冒豆,不知道还要不要等下去,希望不大了吧估计!
点击查看全文