要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫腹腔镜手术一年零1个月后,自然受孕

2421913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-26
强阳的时间: 2016-1-22
2008年怀孕一次,那是时候想到还小就去做人流了,之后在也没有怀孕过,09年扯证一直没有办酒席,直到12年办了酒席后,还是没有怀孕然后到省妇幼检查,医生开了所有单子检查都正常,后来让照影,片子出来说没有问题一切正常!又等了一年还是没有反应,又去华西检查,医生说照影,结果片子出来一看,左边堵右边通而不畅!介意试管不走弯路!不死心又去省医院的东区医院,医生还是这样说!回去等了2天准备去试管,遇到一个朋友说,她是先天输卵管堵和子宫内膜异位症,在四川生殖健康医院看的,吃了药后2个月就怀了,她告诉我说自然受孕怎么都比试管好,万一以后还想在生一个喃!想想说的也对,于是跟老公商量,14年11月29好去医院做检查,医生介意做宫腹腔镜手术,第二天下午做了手术后5天就出院了,中药加西药调理一个月后就可以备孕!期间还是失败了,后来看到群里说乌鸡白凤丸炖猪腰,吃了两次,这次就怀了,反正不要有太大的压力,刚开始我也担心做了手术这么久都没有怀孕,会不会有堵了去通液,结果没有堵!写的有点乱!鼓励那些还在备孕路上的姐妹们,加油努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
一般只要手术后注意调理都会没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。真是不容易!祝宝贝健康成长!接头棒好孕!祝我的小猴子快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-11 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 10:42
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜 求本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:10 | 来自疯狂造人
姐妹我问下,做了宫腹腔镜后来是指多长时间就怀上了?因为我现在想去做那个手术
点击查看全文
倩妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:11 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-03-05 22:10
<br/>姐妹我问下,做了宫腹腔镜后来是指多长时间就怀上了?因为我现在想去做那个手术
一年零2个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
倩妹妹 发表于 2016-03-05 22:11
<br/>一年零2个月
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈;接宫内健康好孕!
点击查看全文
倩妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:57 | 来自疯狂造人
w1451731995254 发表于 2016-03-05 22:42
<br/>恭喜宝妈;接宫内健康好孕!
我当时一年后又怕堵了,还去复查,看来是多余的,手术后吃清淡些,没事跳顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么还是怀孕30周?
点击查看全文