要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

七个月没怀~不知怎么办?快疯了!

来自疯狂造人 |举报
520116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月了没怀,查过老公精子没问题,我尿,血都查了没问题~输卵管也查了没问题~现在还没坏~听姐妹们说内分泌~我没查~但月经正常,天数正常,测过排卵正常……我还要怎么样?快疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
思想压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是什么都正常.但是最后查甲功就不正常.终于找到原因.现在积极治疗.这个月查血正常就可以怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-02-10 20:40
<br/>我也是什么都正常.但是最后查甲功就不正常.终于找到原因.现在积极治疗.这个月查血正常就可以怀!
你吃了多久的药才可以备孕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每个月监测卵泡,这样就会快一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲查了激素六项没有?我也是月经正常排卵试纸每个月有强阳,就是怀不上。结果查了激素是泌乳素高。估计排卵是小卵泡排卵或者压根没排出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-11 11:16
<br/>亲查了激素六项没有?我也是月经正常排卵试纸每个月有强阳,就是怀不上。结果查了激素是泌乳素高。估计排卵是小卵泡排卵或者压根没排出来。
我也是,亲现在咋调理的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也半年多不孕了,就是甲减,不容易怀,急疯了,我都35了,
点击查看全文
期待小才子 发表于 2016-02-11 11:46
<br/>我也是,亲现在咋调理的
现在在喝炒麦芽泡水和b6呢。泌乳素降的很快,但是还没到正常范围。不过这个周期排卵期拉丝白带很多很多,之前是没有这么多的。对了 我雌激素在正常范围内偏低,所以之前白带都很少。
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-12 11:33
<br/>我也半年多不孕了,就是甲减,不容易怀,急疯了,我都35了,
亲 我第一次查甲状腺激素 促甲状腺素5.4,我回家吃了好多海带紫菜海苔,一周后再查就是2.8了。而且甲减的话口服优甲乐很容易调理的啊。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-13 12:42
<br/>亲 我第一次查甲状腺激素 促甲状腺素5.4,我回家吃了好多海带紫菜海苔,一周后再查就是2.8了。而且甲减的话口服优甲乐很容易调理的啊。
我一直优甲乐一年多了,加加减减的量,每月复查都不一样2-4之间,太他妈烦了,医生说我是甲减不孕,对了我也偶尔吃一次海带,照你这么说我也多吃点去,
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-13 12:42
<br/>亲 我第一次查甲状腺激素 促甲状腺素5.4,我回家吃了好多海带紫菜海苔,一周后再查就是2.8了。而且甲减的话口服优甲乐很容易调理的啊。
亲,我今天买了海苔,请教一下你是吃多久降下来了,每天吃是吧,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-14 21:47
<br/>亲,我今天买了海苔,请教一下你是吃多久降下来了,每天吃是吧,
我是吃了一星期 每天都吃。再复查就从5.4降到2.8了。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-15 07:52
<br/>我是吃了一星期 每天都吃。再复查就从5.4降到2.8了。
哦哦,那太有效果了,可是,后来有没有继续吃,不吃了会不会指标又上去了?
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-15 08:04
<br/>哦哦,那太有效果了,可是,后来有没有继续吃,不吃了会不会指标又上去了?
我复查之后2.8去看内分泌大夫,她也没给我开药。然后就过年了,到现在还没复查。最近也没有特地吃海苔了,等过几天再去查一下看看。我还有一个问题是泌乳素高,到时候一起看一下。我感觉休息好,精神放松的话检查结果会好很多。我第一次查泌乳素高到60,促甲状腺素5.4。那段时间心情很差,老是嘀咕备孕那么久都不中,天天失眠。后来查出问题反而心情放松了。一周复查泌乳素降到30,促甲状腺素2.8了。期间针对促甲状腺素我就是多吃海苔,应该也是有作用的。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-15 15:04
<br/>...
是有作用的,除了你,上次也有一个怀孕了2.8吃了一周海带0.6,后来她不吃了,现在孩子也生了,我昨天开始就吃海苔海带了,前天复查是4,本来吃一颗,应该再加四分之一,可我不加了,就吃海带试试。还有我查了为什么甲减不孕,是因为甲减引起泌乳素高就导致不孕,我最后一次是去年5月查的泌乳素9.4,
点击查看全文
不明原因的不孕可以试试助孕贴
点击查看全文