要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术之后的问题

来自Android |举报
787815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2016年1月初查出双侧有巧囊,1月17日至1月25日住院,月经本来是12.30号最后一次来的,1月19日手术,术后1月21号中间有出血,医生说这就是月经,25号打了第一针达菲林并出院了。2.10又出血了,不知道是不是月经,如果是这样的节奏是否正常?看达菲林说明打针需在月经期间,那这一个月内打两针不合适吧。这大年初三的,年都过不好,女人难啊!
各位姐妹,有懂的吗?给我上上课,普及一下知识,怎样对待这个病,怎么饮食,调理?
问医生都说的含糊不清,模棱两可,也蛮郁闷的,看病都成了自己在摸索,探讨。
谢谢各位姐妹解决难题…祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的,第一次是这样的,后面就不会来了,你内异几期啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
刚刚查出巧囊就手术了?巧囊多大啊?一般可以吃中药调理好些或者手术后马上接着吃中药尽快怀孕,不然3-5个月复发高、或者停针药一样复发啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一月15号手术,23号来月经,没有打针,准备先备孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
猴宝来妈这 发表于 2016-02-10 21:12
<br/>没事的,第一次是这样的,后面就不会来了,你内异几期啊!
不知道啊,这还分几期?
点击查看全文
wukesong 发表于 2016-02-11 08:53
<br/>刚刚查出巧囊就手术了?巧囊多大啊?一般可以吃中药调理好些或者手术后马上接着吃中药尽快怀孕,不然3-5个月复发高、或者停针药一样复发啊。
查出来3公分,医生建议手术,能请出假来,就一了百了的做了。这期间也问过,巧囊吃中药还会有,只是控制了,但不会消失,最后还是躲不了手术这一关,就直接做了。还没找合适的妇科中医,唉,一片迷茫
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-02-11 11:26
<br/>一月15号手术,23号来月经,没有打针,准备先备孕
我的内心好害怕复发,想想手术遭的罪,真不想重复一遍
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 取啥名能通过
<br/>查出来3公分,医生建议手术,能请出假来,就一了百了的做了。这期间也问过,巧囊吃中药还会有,只是控制了 ...
<br/><br/>3cm不应该急着手术啊、切不干净还引起里面粘连、复发这些问题,卵巢也损伤大的,很多是手术后卵巢也切剩一点了。应该先吃中药保守看看好些尽快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
取啥名能通过 发表于 2016-02-11 18:58
<br/>我的内心好害怕复发,想想手术遭的罪,真不想重复一遍
是呀,一样的担心
点击查看全文
十级宝宝 |
打针不一定要在月经期,我手术医院是术后第一天就打针,然后那次例假还是会来的。后面28天之后再延个两三天打第二针就可以了。楼楼放轻松。
点击查看全文
张小小0830 发表于 2016-02-14 11:25
<br/>打针不一定要在月经期,我手术医院是术后第一天就打针,然后那次例假还是会来的。后面28天之后再延个两三天打第二针就可以了。楼楼放轻松。
好的,谢谢…饮食上有什么吗?我已经在吃叶酸了,希望三针之后能够如愿,一起好运吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我反正啥都吃。我感觉只要不要过于偏食应该就行了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
巧囊手术后,打针期间还需要吃中药吗?一般手术后多久去复查B超啊,实在不敢去,害怕看到不好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 |
我打了第一针后十五天来了月经,说是撤退性出血,正常,量很大,来了十几天。
点击查看全文
SUNNYYA2000 发表于 2016-02-17 08:38
<br/>我打了第一针后十五天来了月经,说是撤退性出血,正常,量很大,来了十几天。
手术之后,出院的时候照了B超,出院单上也写的痊愈。我现在又找了一位中医,说明了情况,中医竟然说3公分用不着手术的,一个医生一个说法,唉,无语…然后开了一些针对我体质的药方,主要调脾胃补气的。
点击查看全文
张小小0830 发表于 2016-02-16 08:44
<br/>我反正啥都吃。我感觉只要不要过于偏食应该就行了吧
我大部分都吃了,太凉的,辣的,刺激性的还不敢碰。
点击查看全文