要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

群里的姐妹有没有三个月以后经历胎停的?

14172024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我自己在第17周时做第二次产检发现胎停已一周时间。之前做的所有检查都正常,孕酮都在30左右。第三个月时做nt也顺利通过,但是我从怀孕后吃完饭一直直不起腰来,伸直腰感觉脐带要挣断的感觉,不知道是不是小孩坐胎不好。群里的姐妹有这种现象吗?再就是我怀孕后睡眠一般,特别是三个月之后,睡眠质量很差,一晚上要起来上三四次厕所,睡得晚起得早,哎不知道到底为什么胎停了,孩子一直好好的。
点击查看全文
q1439477865886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:07 | 来自疯狂造人
自己先顶一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:55 | 来自疯狂造人
我14周+3天没胎心,两天后才发现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
蓝西 发表于 2016-02-10 19:55
<br/>我14周+3天没胎心,两天后才发现的。
我们差不多,我胎儿在15周停的,拖了两周才发现。亲有做过病理分析,或者医生有给你说是没什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:16 | 来自疯狂造人
q1439477865886 发表于 2016-02-10 20:40
<br/>我们差不多,我胎儿在15周停的,拖了两周才发现。亲有做过病理分析,或者医生有给你说是没什么吗?
我是二胎,还高龄39了,医生说可能年龄大了,现在小月子中,让我身体恢复了再去做检查。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 14:36 | 来自Android
我孕16周发现胎停,也是NT通过,无症状胎停,产检发现的,引产后一个月做了检查,发现抗心磷脂抗体弱阳性,不过又过了三个月自行转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-11 14:36
<br/>我孕16周发现胎停,也是NT通过,无症状胎停,产检发现的,引产后一个月做了检查,发现抗心磷脂抗体弱阳性,不过又过了三个月自行转阴了
亲引产后都做了什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:51 | 来自疯狂造人
蓝西 发表于 2016-02-10 21:16
<br/>我是二胎,还高龄39了,医生说可能年龄大了,现在小月子中,让我身体恢复了再去做检查。哎!
嗯,年龄可能是一部分原因,调整好身体,继续备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:17 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-11 16:50
<br/>亲引产后都做了什么检查?
你看看这个,不过我没查这么全。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:35 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-11 20:17
<br/>你看看这个,不过我没查这么全。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/05b27ff6d973bce18806455a62c25dd4230150.jpg
好的,其实很多在孕检的时候查过了,等做完小月子把其他的再查查,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:46 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 09:35
<br/>好的,其实很多在孕检的时候查过了,等做完小月子把其他的再查查,谢谢亲。
好好调理吧!我属于特别不好怀孕那种,好不容易怀上,NT都过了觉得终于放心了,没想到竟然这样。已经过了四个月了,下月起不想避孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:35 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-12 14:46
<br/>好好调理吧!我属于特别不好怀孕那种,好不容易怀上,NT都过了觉得终于放心了,没想到竟然这样。已经过了四个月了,下月起不想避孕了。
其实和宝宝真是一种缘分,我的生下来医生说这个孩子发育有问题,想想要是10个月真把他生下来到时候遭罪的还是我们自己,我虽没去做病理分析,但还是相信医生的话。其实这个孩子能给我们带走身体的很多毛病,你的不好怀孕的小毛病没准就跟着这个孩子一起去了,好好备孕是王道。想多问你一句,你当时有没有吃叶酸以及同房抬腿垫屁股之类的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:37 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-12 14:46
<br/>好好调理吧!我属于特别不好怀孕那种,好不容易怀上,NT都过了觉得终于放心了,没想到竟然这样。已经过了四个月了,下月起不想避孕了。
另外,及时经历了药物流产和清宫,我的大夫说三个月后就可以怀,你过了四个月,可以尝试备孕了吧,提前祝好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 16:11 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 15:35
<br/>其实和宝宝真是一种缘分,我的生下来医生说这个孩子发育有问题,想想要是10个月真把他生下来到时候遭罪的还是我们自己,我虽没去做病理分析,但还是相信医生的话。其实这个孩子能给我们带走身体的很多毛病,你的不好怀孕的小毛病没准就跟着这个孩子一起去了,好好备孕是王道。想多问你一句,你当时有没有吃叶酸以及同房抬腿垫屁股之类的?
我是发现怀孕才开始吃,因为我要了三年才怀,在这期间觉得吃了也白吃。没有抬腿,总也怀不上就顺其自然的心态。NT时没发现孩子发育异常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 16:12 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 15:37
<br/>另外,及时经历了药物流产和清宫,我的大夫说三个月后就可以怀,你过了四个月,可以尝试备孕了吧,提前祝好孕哈
我是引产,但是也是药流下来的,还有清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 16:15 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 15:37
<br/>另外,及时经历了药物流产和清宫,我的大夫说三个月后就可以怀,你过了四个月,可以尝试备孕了吧,提前祝好孕哈
大夫说胎停的可能性太多了,不好确认。引产前我B超了,B超大夫说我的胎盘挺厚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:02 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-12 16:15
<br/>大夫说胎停的可能性太多了,不好确认。引产前我B超了,B超大夫说我的胎盘挺厚的。
nt值0.12,很正常。我想可能因为找的熟人做的手术,也许她是好意的编织了个谎言吧,其实我也不是很容易怀,我去老公老家找了个专治妇科不孕不育的中医,吃完药当月就怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:18 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 17:02
<br/>nt值0.12,很正常。我想可能因为找的熟人做的手术,也许她是好意的编织了个谎言吧,其实我也不是很容易怀,我去老公老家找了个专治妇科不孕不育的中医,吃完药当月就怀了。
NT我也很正常孩子发育也很好,验血都特好。我觉得你找的熟人不会骗你的,因为没有意义。也可能NT后就没好好发育。那天我去医院,有个人照四维,孩子一个肾没发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:42 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-02-12 17:18
<br/>NT我也很正常孩子发育也很好,验血都特好。我觉得你找的熟人不会骗你的,因为没有意义。也可能NT后就没好好发育。那天我去医院,有个人照四维,孩子一个肾没发育
怀个孩子真不容易,毕竟十个月。不过不管如何,母体强很重要,饮食运动养生一个都不能少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 18:49 | 来自Android
q1439477865886 发表于 2016-02-12 17:42
<br/>怀个孩子真不容易,毕竟十个月。不过不管如何,母体强很重要,饮食运动养生一个都不能少
是呀!先调养身体吧!多运动身体机能能会好很多。
点击查看全文