要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我一样的宝妈

27127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我也不知道是不是昨天走路有点多还是吃了几口麻辣烫的原因,昨天肚子总是胀痛,排气就会好点,可是一直坠坠的酸酸的,每天早晨和下午都会恶心呕吐,今天早晨居然没有反应,下午开始有恶心呕吐了。肚子还是隐隐的涨涨的坠坠的。不会胎停了吧?好紧张,好害怕
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
我孕酮低,一直在吃着黄体酮,彩超也确定有胎心胎芽,可是就是从昨天才开始肚子不舒服,所以一直担心害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:28
不会的,亲。应该是受凉了。注意保暖哟。
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-02-10 18:28
<br/>不会的,亲。应该是受凉了。注意保暖哟。
借您吉言吧。今天紧张的都不行了。又不想总是做彩超,毕竟有辐射
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:03 | 来自疯狂造人
我觉得是走路走多了,我这春节不是串亲戚就是家里来客人,一天基本都没空歇,我半天就累的不行,肚子就发紧,胀!必须得休息,躺会就好了!
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:05 | 来自疯狂造人
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-02-10 20:03
<br/>我觉得是走路走多了,我这春节不是串亲戚就是家里来客人,一天基本都没空歇,我半天就累的不行,肚子就发紧,胀!必须得休息,躺会就好了!
我也是这样,走多了就紧,一躺下就没事。腿酸,而且大腿根儿还陈的慌。我本来就有腰突。怀孕七八周我就开始坐骨神经痛。翻身都困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:07 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-02-10 20:05
<br/>我也是这样,走多了就紧,一躺下就没事。腿酸,而且大腿根儿还陈的慌。我本来就有腰突。怀孕七八周我就开始坐骨神经痛。翻身都困难
累了就一定得歇会,不然身体真的会吃不消!
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:00 | 来自疯狂造人
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-02-11 08:07
<br/>累了就一定得歇会,不然身体真的会吃不消!
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文