要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调,宫外,多囊,也算是正能量吧!

943727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
缘起:曾经一段日子,想要宝宝,升级论文,女人心情,是我每日必泡的地方,那时就在想,如果有一日我也能写个升级论文,该是多么美好的事情呀!这一天终于来了,虽然过了很久,但也很感恩。 

背景:
2012,五月结婚,2013,五月宫外,2015,二月好孕。 

备孕:
从小月经不调,周期四五十天,没太在意过,因为我妈说她也这样,遗传。后来八月开始备孕,才从网上知道月经代表排卵好坏,是怀孕的决定性因素。那时我才知道每月只有一天排卵,可见多无知!网购了超多排卵试,有一搭没一搭的测,也从来没有强阳过。早早孕倒是用了不少,也练就了自带双杠眼。

2013年,三月,怀疑双方有问题,去医院婚检,一切正常,医生让别测了,放松心情,顺其自然。于是回来就再木有测排卵,知道5.28测到双杠,心想着去完医院回来一个周期就有了,开心啊!

宫外:印子没加深,有少量的出血,其实测到前就有出血,以为月经。

六月初再出血,去医院检查,血值低,因月经周期长,医生让等等。于是我在熟人推荐下,吃了黄体酮保胎,果然不出血了,其实这是后来我最后悔的事情。期间辗转医院多次,检查,抽血,翻倍等等,不一一赘述。直到六月底b超右侧附件包块,立马腹腔镜开窗取胚手术,包块将近三厘米,住院一周后回家。其实我是那种比较听医生话的人,医生说开窗后的那根用处不大,反而更加容易再次宫外,建议切,我也同意了,我说你做手术的时候看,是切是留由她做主。术中发现另一侧输卵管发育不好,也属于基本堵塞状态,于是医生疏通了一下,保留了手术侧。据说怀孕机会渺茫,但这一切我跟后面才知道,我比较乐观,心想反正还有一根,不知道另一根不好,家人当时都隐瞒了。医生交代半年内严格避孕,再次怀孕前必须要造影。术后三个月没来例假,九月来了一次,十月再来完我就去造影了,手术侧堵死压根不显影,另一侧细细的,上举粘连,通的。 

恢复:
从14年元月开始不再避孕,期间别人介绍哪的中医好,什么药神奇,什么疏通术管用,我都会尝试,默默给自己定了一年的时间,15年不行就试管。一年中总在自带双杠中度过,也有粉红的,后来木有了。诊断出多囊,也b超测过排卵,卵泡长得非常慢,也不大,打过促排针,打过胎盘素,通过水,喝过中药,某喜丸,某育胎丸,穿山甲粉,鹿角胶都吃过,反正只要别人介绍了,我都会尝试。只要别人介绍有利于怀孕,我都会试。 

好孕:
直到2015元旦,我实在觉得太累了,身心疲惫,总感觉人生灰暗不如意,爱人也觉得我天天为要孩子快神经了。想放松心情,恰逢好友远方归来,从结婚后为备孕就不喝酒我也觉得累了,想着也要过年了,就开始聚会,和爱人开心喝酒,玩闹,熬夜,一个月都很放肆。一月底来完号,随心情爱爱,过年要回爱人家,排卵的日子不在路途中,就在婆婆家,都木有功课,心里也知道没什么可能,就像开心过个年吧。年三十,买了早早孕,没抱希望的测一下,木有就继续耍了,结果不可思议的看到了粉杠!

孕后:不知道哪次中,但一定是双方都是酒后,赶快吃上叶酸。宫外过,担心也是不可少的,但实在受够了侧血值,等翻倍的日子,决定听天由命,不去医院。等七周回自己家后,直接彩超看宫内外。二十多天时间,其实每天都在克制不住的胡思乱想,生怕再次宫外,甚至再回家三十多个小时的火车上都在想,如果在火车上大出血怎么办。终于坚持到七周整,到医院,医生说这不怀孕了吗,我紧张的问宫内还是宫外,她说宫内啊!那一刻真是眼泪止不住的流啊…之后的日子像闯关,三个月建卡,大排畸…宫外过木有胆子了,总担心这担心那,相信这里的姐妹可以理解那种心情。我总是掩饰着内心的紧张,大大咧咧的过,孕反不大,也木有忌口,想吃什么吃什么,八九个月仍然开车上班,好在一切顺利,十一月初顺产七斤四男宝! 

总结:
一直觉得这里的姐妹有心心相惜的感觉!都早都想来说说我的故事,但自己带孩子伤不起,每天都在忙忙碌碌中度过,没有整块的属于自己的时间,这篇文章从一睁眼就开始写了,还被误删,总之断断续续写了这么多,希望对姐妹们有帮助。起码能给一些姐妹们一点信心。也算是我小小的回馈。有问题,也可以问我,我知道的会回复。就这样吧。愿好孕带给你们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:04
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:05
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:38 | 来自Android
接宫内好孕,健康胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:22 | 来自iPhone
资料结构 发表于 2016-02-10 19:33
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
加油,会成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:22 | 来自iPhone
熊仔饼225 发表于 2016-02-10 19:38
<br/>接宫内好孕,健康胎芽!
加油,一步步闯关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 10:24
回复 我是肉球
<br/>加油,会成功的
<br/><br/>谢谢宝妈,一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 20:14 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
能理解宝妈的心情,现在我也无比担心是否宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 14:17
希望也能快快像楼主那样,有个小小小宝~我要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:45 | 来自iPhone
胡小小小宝 发表于 2016-02-16 14:17
<br/>希望也能快快像楼主那样,有个小小小宝~我要加油!
加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
我是肉球 发表于 2016-02-16 19:45
<br/>加油哦
好呢~谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:29
恭喜,跟你一样命苦的女人,好在你已有小天使了,我在等待我的天使的到来,传我好运气吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
楼主正能量 加油 我也加油 接宫内好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈强大好孕气。接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:39 | 来自iPhone
wczzh110 发表于 2016-02-17 10:29
<br/>恭喜,跟你一样命苦的女人,好在你已有小天使了,我在等待我的天使的到来,传我好运气吧!
传你!天使总在不经意间到来!
点击查看全文