要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

努力盼来了的小猴子又跑了

62156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月12日末次月经,一月12查出怀孕,当时激动的好几个晚上没睡好,各种对小宝宝的美好憧憬。之后去医院验血hcg和孕酮都挺好,医生让一周后做b超。第一次b超提示胎位低张力低,有胎芽,无胎心,诊断先兆流产,当时心情很低落,去看了中医,中医说问题不大,吃中药调理下。十天后去复查b超(这时已经五十天了)还是没有胎心,而且胎芽也不明显了,孕囊长的也不好,医生让一周后复查b超,当时还觉得医生说的不准,又去另外一家做了b超,还是一样的结果。虽然医生都说让复查但是从医生态度可以看出基本不行了。但是我还是抱着一丝希望,希望我的宝宝会很坚强的长大,两个月时去做b超仍然未见胎心,胎芽长了一点点,大夫说这个大小和我现在是月份根本不符,没有保的必要了,坚持保下来可能孩子以后也不太好,当时听到真的好难受,约了四天后的流产手术。小猴子太不挺听话了,爸爸妈妈这么喜欢你,你却不好好长大,你只在我肚子里待了一个月就要离开我了,真的好舍不得。
点击查看全文
w1449322606775 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 22:02 | 来自疯狂造人
有过类似经验又成功怀孕的姐妹给点信心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:22 | 来自疯狂造人
楼主有服叶酸片或多维维生素吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:21 | 来自疯狂造人
和我老婆的经历很似,你hcg多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 09:20 | 来自疯狂造人
w1451746642117 发表于 2016-02-10 23:22
<br/>楼主有服叶酸片或多维维生素吗?
怀孕后叶酸一直在服用,吃的是那种普通的,没有吃维生素
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 09:22 | 来自疯狂造人
聚龙小小罗 发表于 2016-02-11 00:21
<br/>和我老婆的经历很似,你hcg多少
34天的时候8000多,43天30000多,后来就没去查过,到60天时通过b超结果,医生说已经没有验血的必要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 00:25 | 来自疯狂造人
w1449322606775 发表于 2016-02-11 09:20
<br/>怀孕后叶酸一直在服用,吃的是那种普通的,没有吃维生素
你可以去查一查身体缺不缺叶酸,不缺就不用服了。我也去年自然流产了两次。心痛之后一直在论坛看文章。我从备孕二胎时一直服叶酸至怀孕,结果分别在58天和76天胎停。上个月看到服叶酸导致身体宫寒和锌代谢异常。不敢再服叶酸了,我定居在香港,香港医生并没强调必須服叶酸。而且怀第一胎时我也没有服叶酸。儿子健康又聪明。坚决不服叶酸了!
点击查看全文