要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕一个月成功怀上猴宝宝

2216362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-30
强阳的时间: 2016-01-29
首先祝愿大家都能如愿怀上猴宝宝! 
我大宝现在是11个月不到,当时我们的计划是大宝一岁时候要二宝,我们想法都是,两个孩子一块长大一块带,正好婆婆也在帮忙,也不想一个带了四五年再来一个,感觉十年都花在小孩身上,与其这样,我不如一次性辛苦带两个因为想要个猴宝宝,然后计划提前了两个月,我是断奶然后怀孕的(这里有点心疼我的大宝,因为想要小猴子,十个月就给她断奶了)
断奶的同时,备孕计划开始,我末次是1月11号(我是1月10断奶的)周期32天,那么排卵期应该就在29~31号之间,当然因为第一次备孕,经验也是不足的,我就知道b超排卵监测,同时也买了大卫的排卵试纸,医生让我自己在家测试排卵试纸,等到两杠,也就是弱阳出现开始去做b超监测,一开始我不会用排卵试纸,我以为是放下去就显示了,不知道需要等待才能看结果,所以导致我前几天以为还没到弱阳就直接扔了,后来我问医生才知道,所以第一次用排卵试纸的姐妹们不要跟我犯一样的错误哦!听了医生的,测完等了几分钟,果然变红了,然后1月22号做了第一次排卵监测(阴超),当时卵泡1.2 1.2 1.4 内膜0.6 医生说挺好,圆圆的,挺有弹性,就看内膜长不长了。
医生说,其实有些人排卵期同房没怀上,有可能是以下因素:
1、要么是精子质量不好,活力不够.
2、监测到优势卵泡但是输卵管不通.
3、精子卵子可以正常结合但是到子宫不能着床内膜不够,萎缩后排掉.
4、精神压力太大。
5、找不准自己的排卵期.
6、自身对精液免疫抗体 

以前觉得怀孕是件挺容易的事,给他一说,我反而心里有负担了,所以,有时候不用太把医生话听全,因为医生只是站在他们的角度分析各种可能性,不一定就是自己。第一次排卵监测过后,他让我两天后再去,在家自己结合试纸测试,因为b超只能监测你有没有优势成熟卵泡以及卵泡的发育,内膜情况,是监测不出什么时候排的,只能说个大概,因为每个人排卵的卵泡大小都不一样,但是排卵同房命中率至少提高三倍。
两天后我又做了第二次监测,第三次,然后再是第四次,也就是29号,当时显示卵泡1.8 1.9 1.8 已经成熟了,也有可能第二天排,也有可能后天排,让我接着监测,后来我自己回家又测排卵试纸,中午是强阳,下午就超强阳了,等到晚上11点就转弱了,我就想起来有姐妹说转弱就要同房了,但是我老公在部队呀,不可能那时候回来了,我就担心了一夜,准备第二天一大早就去监测,第二天我起来很早就去了,在排队等b超时候,我就觉得有卵泡那测疼,我就觉得要排了,然后跟医生说了,插了队,第一下看到卵泡,再看就看不到了,b超医生说你挺幸运的,刚刚排,快回去吧,黄金六小时,然后我就马上给我老公打电话,让他请假回家,然后啪啪啪,当天晚上我老公也休息了,但是晚上没再同房,第二天早上十点多又同了一次,然后一直到检查出怀孕都没同过了,啰嗦了一大堆,是希望告诉大家找准排卵,怀孕真的很简单。
下面就说下我备孕前的准备吧。
因为我是想要个男宝二胎,所以也做了点功课,当然是什么就是天意了,我是努力了,哈哈!我们都是科学的方法,没有吃中药乱七八糟的。 

首先是饮食:
我的饮食都是以碱性食物为主,所有碱性我都吃,就是不吃肉,不吃荤,因为内膜增长也是需要肉里边什么我也不懂,所以不吃肉的同时可以喝豆浆,都可以辅助内膜增长,然后我还买了苏打泡腾片,早晚喝一杯。
我老公的饮食就是啥都吃,不忌口,就是不喝酒不抽烟,然后我姨妈过后到排卵不爱爱,不手淫,保证排卵当天有充足的新鲜活力精液,最重要是Y精子的活力,大家都知道Y精子就是男宝宝了,哈哈
然后作息,因为我晚上带宝宝睡觉,睡眠不太好,所以这个没什么好借鉴的了 

接下来是辅助的:
我从例假干净三天后就开始用小苏打冲洗阴道,姐妹们别乱配比例,配不好就容易得阴道炎,我的比例是1200毫升的水 18克的苏打粉,我用的就是去药店买的碳酸氢钠粉。 

排卵试纸 
我监测排卵时候基本都是十点多测的,别用晟尿,然后同房以后,依然可以测排卵试纸,因为排卵试纸会比早早孕提前点测出来,有些人月经前试纸也会加深,所以也不是绝对的,但是我看很多人都是这样,从同房后排卵试纸都没有白板过,或者持续加深,都是怀孕的表现,像我一直都属于弱弱阳,然后一开始都觉得没戏了,因为别人都是持续加深,七八九都测了早早孕,大白板,都没信心了,因为有人说受精卵后,六七天就着床能测出好孕了,而且我的排卵试纸颜色又不加深,后来第十天早上,我又测了早早孕,居然有好浅好浅的印,我自己都快看成斗鸡眼才看到,不死心我又叫我老公看,他也说有,在白墙上更清楚,哈哈,有戏,后来下午又测,变成意念灰,今早又测一次,又加深了,然后直接去验血,官方确认,虽然这样,我还是会持续测早早孕和排卵试纸,会做成一张表,从排卵到怀孕每天的变化,希望可以供备孕的妈妈参考,一起好孕!
最后,各位备孕妈妈一定要放松心情,找准排卵日,你们都会好孕的,祝大家都怀上自己心爱的宝宝 ,大家可以问我一些备孕问题。
点击查看全文
maomao59612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:04 | 来自疯狂造人
忘记传图了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:05 | 来自疯狂造人
哈哈<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康猴宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 15:11 | 来自疯狂造人
我跟你一天排卵,还是白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:26 | 来自Android
恭喜,接本月健康宫内猴宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,喜获二宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:25 | 来自疯狂造人
q1453538090881 发表于 2016-02-10 15:11
<br/>我跟你一天排卵,还是白板。
不要对比别人的末次月经哦,因为每个人周期不一样,排卵日就不一样,就算一样着床时间也不一样,所以不要对比别人的,有人末次11号,6号就查出来好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:08
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:08
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接可爱猴孕棒!金箍棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:00 | 来自疯狂造人
原来楼主早孕对排卵试纸不感冒!<br/>这下很多喜欢用排测早孕的姐妹又有信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:01 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-10 20:00
<br/>原来楼主早孕对排卵试纸不感冒!<br/>这下很多喜欢用排测早孕的姐妹又有信心了!
试纸只要有印就有希望的,每个人都不一样,好孕一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,怀二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:10 | 来自Android
接本月宫内好孕男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,祝新年快乐,事事顺心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:56 | 来自疯狂造人
刚才有测了一个排卵试纸,已经变成了阳,颜色很红了,明天应该早早孕就有粉印不是水印了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 07:30 | 来自疯狂造人
亲,请问你有没有不是白色的分泌物例假日这个月,我也是测出双杠子,但是今早起来上厕所察第一下有这样的,你有过吗?<br/>
点击查看全文