要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

请问在吃达英35的姐妹们,在吃达英会排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
689112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,你们在吃达英期间会排卵吗??急求……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要中间没漏服,不会排卵的
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-02-11 11:15
<br/>只要中间没漏服,不会排卵的
吃达英35期间不会排卵???对吧!!搞到我天天都验,吓死我了………心血小!
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-11 14:48
<br/>吃达英35期间不会排卵???对吧!!搞到我天天都验,吓死我了………心血小!
我问医生吃达英期间需要不需要避孕,医生说只要不漏服,不会怀孕,因为不会排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
停了会正常排卵吗?
点击查看全文
贤女 (楼主)
天若有晴1988 发表于 2016-02-11 23:11
<br/>我问医生吃达英期间需要不需要避孕,医生说只要不漏服,不会怀孕,因为不会排卵
这样啊,难怪我用排卵试纸测都是白板了。好的,谢谢你!
点击查看全文
贤女 (楼主)
李娜美 发表于 2016-02-12 08:38
<br/>停了会正常排卵吗?
会的…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-02-11 11:15
<br/>只要中间没漏服,不会排卵的
那请问,医生叫我月经第五天服用,我忘记了,成了第六天服用,会有影响吗?
点击查看全文
芯蓝12 发表于 2016-02-16 16:09
<br/>那请问,医生叫我月经第五天服用,我忘记了,成了第六天服用,会有影响吗?
不知道啊,我都是第五天服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-02-16 19:30
<br/>不知道啊,我都是第五天服
不知道会不会影响,有没有分几点服用效果好的
点击查看全文
贤女 (楼主)
芯蓝12 发表于 2016-02-16 16:09
<br/>那请问,医生叫我月经第五天服用,我忘记了,成了第六天服用,会有影响吗?
这个不太清楚了!!
点击查看全文
贤女 (楼主)
天若有晴1988 发表于 2016-02-16 19:30
<br/>不知道啊,我都是第五天服
我也是第五天服用了
点击查看全文
贤女 (楼主)
芯蓝12 发表于 2016-02-16 19:38
<br/>不知道会不会影响,有没有分几点服用效果好的
我第三个月都是晚上吃,前两个月是早上吃!
点击查看全文