要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后的一些症状

来自疯狂造人 |举报
1491531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日做完的腹腔镜,由于创面大,放屁第四天才有。2月6日出院的,随后慢慢从半流到正餐,至今每天有便便,还是成行的。
可是问题来了,我每次想要便便的时候,不知道是小腹还是肠子会一直绞痛,像里面抽筋一样,一直抽到便便出来,完事就不疼了。

还有我胃口超好,容易饿,每顿都会吃了很饱,然后很快又饿了。

吃完后就想便便,一天起码2次,我也是醉了,都是成行的便便,也没有拉肚子。就是会绞痛,不知道什么原因,有姐妹和我一样吗,做完腹腔镜后大家都是怎么吃东西的呢?!我是不是吃了太多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
少吃多餐,不要吃太多了,我也做过手术,一个月不要吃辣椒,吃清淡的。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
壹泩哬逑 发表于 2016-02-10 14:34
<br/>少吃多餐,不要吃太多了,我也做过手术,一个月不要吃辣椒,吃清淡的。
我辣的,刺激性的没吃哦,就是容易便便,而且每次便便时会绞痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
术前清肠了,我也是术后很容易饿
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-10 14:36
<br/>我辣的,刺激性的没吃哦,就是容易便便,而且每次便便时会绞痛
我不会,可能有炎症吧!去医院检查下
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
壹泩哬逑 发表于 2016-02-10 14:49
<br/>我不会,可能有炎症吧!去医院检查下
不会吧,刚做完就有炎症啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜手术后总是一天拉大便好几次,但是拉的又不多,小腹会发热发烫那种,过了大半个月才好的,现在是术后一个半月
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
q1454066623572 发表于 2016-02-10 16:33
<br/>我宫腹腔镜手术后总是一天拉大便好几次,但是拉的又不多,小腹会发热发烫那种,过了大半个月才好的,现在是术后一个半月
偶,是吗,我也好喜欢拉,这大概肠胃太好了吧,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月2号做的手术,但是我没有你说的这些情况,除了容易累,其他都还好
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
Marlboro゜4532 发表于 2016-02-10 17:55
<br/>我也是2月2号做的手术,但是我没有你说的这些情况,除了容易累,其他都还好
你可能伤口小,我粘连的很厉害的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2016-02-10 18:41
<br/>你可能伤口小,我粘连的很厉害的
应该都一样的吧,我也是六号出院的,今天刚把线拆了,那你多吃点流失的食品,少吃多餐咯,我都是正常吃饭喔,
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-10 15:17
<br/>不会吧,刚做完就有炎症啊
有的会感染的。我就是有炎症。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
Marlboro゜4532 发表于 2016-02-10 18:46
<br/>应该都一样的吧,我也是六号出院的,今天刚把线拆了,那你多吃点流失的食品,少吃多餐咯,我都是正常吃饭喔,
不一样哦,手术后,我们病房医生对病人说的话都不一样。我手术3个多小时了,医生说我要3个月后才能备孕,还要吃药防粘连,另一个小姑娘下个月就能备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是术后一吃过东西就大便,而且很多,有时候一天3次,还有点高兴,终于不便秘了,手术后大半个月就和以前一样了,可能和我们喝的那个泻药有关系吧
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-10 21:37
<br/>我也是术后一吃过东西就大便,而且很多,有时候一天3次,还有点高兴,终于不便秘了,手术后大半个月就和以前一样了,可能和我们喝的那个泻药有关系吧
不错哦,说明我们肠胃太好,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我这个月也准备腹腔镜,请问之前要做哪些检查?费用是多少?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
133321 发表于 2016-02-11 08:29
<br/>我这个月也准备腹腔镜,请问之前要做哪些检查?费用是多少?
我2万,之前的准备,每个医院不同,你要去问你的主治医生,医生都会告诉你的
点击查看全文
是这样的。我之前也是这样。过了半个月就好了。现在一切正常。准备去复查。注意不要做重活。比如 令东西啊。搬东西啊 千万不要做
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
霓虹 发表于 2016-02-11 13:52
<br/>是这样的。我之前也是这样。过了半个月就好了。现在一切正常。准备去复查。注意不要做重活。比如 令东西啊。搬东西啊 千万不要做
嗯,谢谢你,都让老公做啦,自己稍微做些轻的家务活,活动活动,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问下做宫腹腔手术三甲医院和专科医院做的有差别吗
点击查看全文