要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

奇葩公公,脑子不好

1288843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来家丑不可外扬的,家有个奇葩公公脑子不好,脾气又大,自以为是,说什么都要听他的,不顺着他就发脾气砸东西,真是受够了,还想占我便宜想亲我,还不许我告诉我老公,要是告诉我老公就是他儿子我就没日子过了,可是现在是亲一下抱一下,以后呢长期下来不是被他欺负惯了,我就告诉老公了,之前老公都忍了,昨晚又亲我,我又告诉老公了,今天回娘家拜年回家路上老公打电话给他爸爸又是哭又是骂的,他爸爸就要他回家,说我是扫把星把他家搞的不得安稳要他儿子跟我离婚,关键结婚四年也没孩子,让他占便宜什么都听他的我就什么都好,不让他亲我告诉他儿子就说我是扫把星,真的脑子有问题,他儿子说就算离婚了谁保证下一个媳妇老头子就不占便宜了,还好老公帮我讲话说我没做错什么凭什么不能去丈母娘家拜年,他爸真是不讲理,说要是不回去就要把家砸了,他儿子没听他的来我家拜年了,好好的年过成这样,回去我日子也不好过,回去肯定也是吵架,回去就怕他爸要他在爸爸和老婆之间选一个就糟了,我怎么办,我怎么那么倒霉遇到这么个公公,婆婆也是跟他受够了,说一般女的三天都跟他过不下去,真佩服他妈妈过了这么多年怎么过来的,现在在我妈家拜年,拜完年去他家不知道老头子会做出什么事来,哎,愁,烦,我只是个平凡的女人,只想过简单幸福的生活,为什么上天总是这么残忍的对我,如果当初早就有个孩子也不会有那么多事,现在这事闹的老公心情也不好,一句话都不讲,我心里也不好过,哎,怎么办才好,年后还准备试管的,又不知道能不能做了,为什么总要发生那么多事,不知道这个坎能不能顺利通过,老头子不是好惹的,什么事都做的出来,顺着他哄着他就没事,不听他的就没日子过,我的命怎么那么苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 12:56 | 来自疯狂造人
不是吧?你公公怎么这样,还亲上儿媳妇了,你家婆什么反应?就让你公公这样乱来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:04 | 来自Android
我的天,他还不只想亲这么简单吧,你真能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:06 | 来自Android
卧槽,这不耍流氓么,老流氓,你不上去扇他几个嘴巴子,儿媳妇也特么敢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:14 | 来自Android
好恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 13:16 | 来自Android
我去 这么恶心 亲你甩他耳光
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:27 | 来自疯狂造人
太恶心了,直接一耳光扇过去
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 13:28 | 来自Android
我晕,你公公这个老不正经的!真扒灰!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:32 | 来自疯狂造人
难道你不反抗,要我一顿乱拳上去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:45 | 来自疯狂造人
老不死的,还好威胁?我打不死他,妈的,什么老东西?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:47 | 来自Android
他看你好欺负!!!
点击查看全文
w1437226870215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:04 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-02-10 12:56
<br/>不是吧?你公公怎么这样,还亲上儿媳妇了,你家婆什么反应?就让你公公这样乱来?
没敢告诉婆婆,就告诉老公了,一告诉他儿子就要我们离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 15:05 | 来自iPhone
什么人啊,竟然打主意打到儿媳妇身上了,真是有病的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 15:21 | 来自Android
这公公太无耻了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:27 | 来自iPhone
两巴掌呼死他,老不正经滴东西,恶心~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 15:42 | 来自Android
下次再这样,你就拿个大扫把狠狠打他,老不羞的,他就是看你不懂反抗才得寸进尺的,你要强硬起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:55 | 来自Android
不配为人父的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:59 | 来自iPhone
怎么这么多人渣,和我公公一个德行,但我公公是出轨对我倒没这样 但是也快把家搞散了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:05 | 来自Android
直接一耳光甩过去有啥可想的~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:41 | 来自iPhone
老不死的怎么不去死呢!恶心
点击查看全文