要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

单侧卵巢,成功好孕,现宝宝18周+5天,期待宝宝足月出生!

711034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路不管多艰辛,相信每位想要宝宝的妈妈,知道宝宝来临的那一刻,都会觉得一切都是值得的!所有还没有备孕成功的妈妈,千万别放弃,说不定下一秒就是好消息!
我10岁的时候因为畸胎瘤,右侧卵巢被切除(2015年8月因为小腹疼,去医院检查,才得知),到听到这个消息的时候,当时在医院就忍不住哭了,整个人都懵了,觉得生孩子一下子变的很遥远了!当时男朋友(现在的老公)说:别担心,不是还有一侧么?两个反正有一个也没什么作用!在老公的安慰下,回去之后我们就开始了疯狂造人的计划,(其实中间有被医院坑、做各种检查,还说了一些危言耸听的话,搞的我很久都不安心),所以8月的试水,以失败而告终!8月正好回家商量结婚事宜,回到上海是排卵的最后一天,补了一次,也没抱太大希望!
9月正式开始备孕,经常会看一些帖子,其实越看多,越心慌!越紧张!每天都在疯狂测排卵,生怕错过最佳时期,整个人每根神经都绷紧一样!期望越大,失望越大,最终姨妈还是华丽丽的来了,而且姨妈量少的可怜,一天也就换一两个姨妈巾,整个人都不好了,中间的艰辛只有备孕的人才了解,每天都过的很漫长!
一个月的努力,换来茫茫白板之后,努力调整自己,就跟老公商量,反正不避孕,能怀上就怀,实在怀不上到时候再说!就那样,我还是偶尔看看贴子,沾沾别人的好孕气,无意间看到菲妈助孕,10月的时候,自己也尝试了下,(就是房事后自己用手指往里塞一塞,我只有左侧卵巢,所以每次都垫高屁股后轻轻的左侧睡)这个月我只是偶尔测排卵,体温干脆不量了!就那样等排卵过了,也没有太在意,想着希望不会太大,到了姨妈来的前一天,还没有任何姨妈来的迹象,就是晚上饿的慌,过了姨妈日,当时还心想估计要推迟一两天,到10月30的早上,还没有任何要来姨妈的迹象,我就拿了根验孕试纸,测了往那一放,等刷好牙一看,一天浅浅的印,当时都不敢相信自己的眼睛,还是努力平复自己内心的欢喜,看帖子多了,说有咋呼.我就忍着没告诉老公!那天正好周五,上班感觉自己是不是都随时会笑出声来!脑海中各种美好的想象!终于熬到下班,晚上老公到家迫不及待又测了一次,颜色有加深,等老公回来,忍不住告诉老公,看把他乐的一个劲的傻笑,还重复的说着:哈哈,我要当爸爸啦!我要当爸爸啦!然后我就成了重点保护对象,路不能走太快了,连起身老公都一个劲的说慢点慢点!从此开启了我皇后般的待遇!
现在宝宝已经在肚子里拳打脚踢了!希望宝宝健健康康,足月降临!也祝所有在备孕的你们,早日好孕,梦想成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
Linna@cyb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:08 | 来自疯狂造人
q1435463516891 发表于 2016-02-10 12:42
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕
谢谢!新年祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一定会生下一个健康的胖小子的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:17 | 来自疯狂造人
好羡慕你亲,我是严重不排卵,一年没一两个月排的,每个月都推迟。家里人都催。我压力好大。跪求好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:29 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:58 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-11 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-10 15:12
<br/>恭喜楼主,一定会生下一个健康的胖小子的,哈哈
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:16 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-10 20:17
<br/>好羡慕你亲,我是严重不排卵,一年没一两个月排的,每个月都推迟。家里人都催。我压力好大。跪求好孕啊!
亲,放松点!不排卵现在不是有促排的方法么!试试看!别给自己太大压力!传你好孕!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:17 | 来自疯狂造人
q1439385749893 发表于 2016-02-11 01:29
<br/>接本月好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:18 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-02-11 06:43
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
Linna@cyb 发表于 2016-02-11 13:18
<br/>谢谢!传你宫内好孕!
稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:51 | 来自疯狂造人
接你好孕亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 23:22 | 来自疯狂造人
珍惜现在已经过半的皇后般的日子吧,等孩子生出来你即将进入到嬷嬷的群体,吃喝拉撒一把抓!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:29 | 来自疯狂造人
w1450144408195 发表于 2016-02-11 21:54
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:30 | 来自疯狂造人
大远 发表于 2016-02-11 22:51
<br/>接你好孕亲爱的
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:31 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2016-02-11 23:22
<br/>珍惜现在已经过半的皇后般的日子吧,等孩子生出来你即将进入到嬷嬷的群体,吃喝拉撒一把抓!
已经生过的宝妈们都这么说!你家宝贝多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:00 | 来自疯狂造人
Linna@cyb 发表于 2016-02-12 16:30
<br/>传你好孕!
谢谢亲~稳稳的接住了
点击查看全文