要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

做美丽端庄准妈妈

25028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一位准妈妈都有一个孕育生命的神奇经历,然而,在我们初为人母,即想保持女人的美丽又想给宝宝一个安全健康的生长环境。胎教的重要,做一位美丽而且端庄的母亲给宝宝一个美丽的母亲形象,传递好心情,传递正能量。我不得不说自己是一个幸福的人,宝宝的到来给了我太多的惊喜和意外的收获。妈妈好美油也是份意外的惊喜。让我保持滋润,保持一份好心情,做一个端庄的母亲。纯天然的植物提萃,安全放心,没有什么异味,让特殊时期的准妈妈放心,安心。很人性化的设计,很好吸收,滋润皮肤,真的很不错!值得拥有,万分感谢! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 16:05 | 来自WAP
你是什么时候收到,我也抽中了,为什么没给我发呢
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:09 | 来自疯狂造人
w1453220162311 发表于 2016-02-18 16:05
<br/>你是什么时候收到,我也抽中了,为什么没给我发呢
我是1月31号收到的
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:31 | 来自疯狂造人
w1453220162311 发表于 2016-02-18 16:05
我是1月31号收到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:21 | 来自疯狂造人
太原小花花 发表于 2016-02-23 17:31
<br/>我是1月31号收到的。
我到现在还没收到
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 14:19
回复 w1453220162311
<br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 14:34 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-24 14:19
<br/><br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
哦,知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 11:46 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-02-24 14:19
<br/><br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
我是大连的,几天能到啊
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:23 | 来自疯狂造人
w1453220162311 发表于 2016-02-27 11:46
<br/>我是大连的,几天能到啊
这个我可不知道哦
点击查看全文