要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

快来预防妊娠纹

456811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有什么好办法预防妊娠纹吗?从几个月开始抹什么油呢?我6W+,准备了一瓶橄榄油,还没开始抹~

最佳答案

穿背带裤的发糕 查看完整内容

澳洲有一款bio-oil百洛油蛮好用的。朋友七个多月妊娠纹好严重了才抹油有变淡一些,可以从三个月左右开始抹,屈臣氏就有卖的,也可以找代购买,屈臣氏价格比代购会贵一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:24 | 来自疯狂造人
澳洲有一款bio-oil百洛油蛮好用的。朋友七个多月妊娠纹好严重了才抹油有变淡一些,可以从三个月左右开始抹,屈臣氏就有卖的,也可以找代购买,屈臣氏价格比代购会贵一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:03 | 来自疯狂造人
我打算买娇韵诗的身体霜加上橄榄油一起擦。四个月再开始擦。你这个时候擦太早了
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:04 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-10 10:03
<br/>我打算买娇韵诗的身体霜加上橄榄油一起擦。四个月再开始擦。你这个时候擦太早了
娇韵诗的身体霜效果好吗?是天然的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:04 | 来自疯狂造人
求猴宝贝 发表于 2016-02-10 10:04
<br/>娇韵诗的身体霜效果好吗?是天然的吗?
孕妇可用吧,专门有一款预防妊娠纹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:17 | 来自疯狂造人
我在用娇韵诗的油和霜
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
穿背带裤的发糕 发表于 2016-02-10 10:17
<br/>澳洲有一款bio-oil百洛油蛮好用的。朋友七个多月妊娠纹好严重了才抹油有变淡一些,可以从三个月左右开始抹,屈臣氏就有卖的,也可以找代购买,屈臣氏价格比代购会贵一些。
是橘黄色那款吧?你用过吗?
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:34 | 来自疯狂造人
<br/>澳洲有一款bio-oil百洛油蛮好用的。朋友七个多月妊娠纹好严重了才抹油有变淡一些,可以从三个月左右开始抹,屈臣氏就有卖的,也可以找代购买,屈臣氏价格比代购会贵一些。
我以前没怀孕时用过bio-oil,怀上不敢随便用了,不知道对宝宝好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:48 | 来自疯狂造人
前三个月最好不用,三个月以后用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:47 | 来自Android
我才13周多就长了点妊娠纹…正在烦恼中…怎么办啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
这款孕妇可以用吗?我家里有一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:17 | 来自疯狂造人
求猴宝贝 发表于 2016-02-10 11:34
<br/>我以前没怀孕时用过bio-oil,怀上不敢随便用了,不知道对宝宝好不好?
我家里也有,这个孕妇应该可以用吧?不确定
点击查看全文