要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

贱人就是矫情。。。。。。。

1096827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:23 | 来自疯狂造人
其实,一开始我不想跟她为敌,老公前女友是那贱人好朋友,现在看我上位了,心里各种不爽,虽然我跟老公还没办婚礼,但是双方父母都已经认可了,婚礼差不多五一。。。哪像那贱人,过年一个人回去,堂弟不跟一起,昨天婆婆跟老公来我家拜年了,过完年,我就搬到老公那了,一边工作,一边准备婚礼。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 09:29 | 来自Android
你老公跟他前女友怎么分手的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:39 | 来自WAP
老女人,30多岁~ 妹子你年轻轻轻,咋这么想不开找个老女人男朋友他哥呀,ps 多考虑一点我们这些30岁的女人-。我们不觉得自己是老女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
被30多岁的老女人戳得心有点痛啊......
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:50 | 来自iPhone
你去人家家里玩,想看电视就要人家女主人把音乐声音调小,你也够矫情的,也真是够自我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:53 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-02-10 09:50
<br/>你去人家家里玩,想看电视就要人家女主人把音乐声音调小,你也够矫情的,也真是够自我的
他们没结婚,我就是不承认她是女主人。我就看不惯她那得瑟样
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:55 | 来自iPhone
如何才能快乐 发表于 2016-02-10 09:53
<br/>他们没结婚,我就是不承认她是女主人。我就看不惯她那得瑟样
你不承认人家也是女主人啊,她老公承认就行,不需要你承认,果然讨厌一个人连呼吸都是错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:17 | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2016-02-10 09:50
<br/>被30多岁的老女人戳得心有点痛啊......
哈哈,我看到这句也觉得有点被戳了~马上我就是30多岁的老女人了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 10:29 | 来自疯狂造人
还没结婚就老公老公的叫,我这结婚了的都叫得没你顺口啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:33 | 来自疯狂造人
楼主那句三十多岁老女人等挨批吧!话说我四十多岁老女人依然觉得该跟老公撒娇,咋地了?一样有人喜欢。女人差距在于品行和年龄长相无关。<br/>你不容人,自然别人也容不得你。你上人家应该尊重对方,他前女友不好也是他曾经自己选的,也是他爱过的,现在喜欢你,不一定就永远觉得你最好。时间长了不定谁好谁坏呢?我好朋友就跟我说年轻时不懂,要是明白事,决不会和他前妻离婚的,现在老婆还不如前妻呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:42 | 来自Android
上位……<br/>30多岁老女人…<br/>都是女人,何苦为难另一个女人,也许你还年轻,但谁能红颜不老?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 10:44 | 来自iPhone
虫子284 发表于 2016-02-10 10:29
<br/>还没结婚就老公老公的叫,我这结婚了的都叫得没你顺口啊!
就是,我结婚几年的都很少老公前老公后的叫,现在的人呀,太不矜持了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:47 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2016-2-10 10:17
<br/>哈哈,我看到这句也觉得有点被戳了~马上我就是30多岁的老女人了……
<br/><br/>➕1,中红心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 10:48 | 来自疯狂造人
Sandy2015 发表于 2016-02-10 10:44
<br/>就是,我结婚几年的都很少老公前老公后的叫,现在的人呀,太不矜持了
哈哈,看得我好不习惯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:48 | 来自iPhone
还说自己是上位的?通篇看下来,真不觉得她哪里犯贱矫情了,倒是你,心胸狭隘,容不得人
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 11:03 | 来自iPhone
哈哈,我30多岁,但是我老公一直都很宠着我,总说我什么时候长大,从来没觉得自己老!我也很喜欢撒娇,对老公非常受用~~~~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 11:12 | 来自Android
苗儿1 发表于 2016-02-10 10:42
<br/>上位……<br/>30多岁老女人…<br/>都是女人,何苦为难另一个女人,也许你还年轻,但谁能红颜不老?
所以我问她老公跟前女友怎么分手的,不好意思问她是不是小三上位~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 11:19 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2016-02-10 10:17
<br/>哈哈,我看到这句也觉得有点被戳了~马上我就是30多岁的老女人了……
老女人飘过……其实我的心态觉得自己才十八岁,哈哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:29 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-10 11:12
<br/>所以我问她老公跟前女友怎么分手的,不好意思问她是不是小三上位~
我不是小三上位,我跟老公认识他们已经分手一年了。
点击查看全文