要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

两次高温提示,哪次才是真的

401019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么两次提示排卵呢?哪次才是真的系统日历提示的是2月6号,现在都过这么多天了哪天才是排卵日呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:31 | 来自疯狂造人
我也是唉!快到姨妈日了,刚刚体温稍高居然提醒同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
温水煮蛙 发表于 2016-02-10 08:31
<br/>我也是唉!快到姨妈日了,刚刚体温稍高居然提醒同房
我3号4号强阳的,今天体温比昨天升高,软件提示我同房准不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:34 | 来自疯狂造人
那个软件只是个参考值,如果你什么的话,就两次高温都安排吧,总会一次是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
用排卵试纸少走很多弯路。!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:03 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-10 09:45
<br/>用排卵试纸少走很多弯路。!
用过一个月的试纸竟然没测出排卵来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:05 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-02-10 09:11
<br/>我3号4号强阳的,今天体温比昨天升高,软件提示我同房准不准啊
软件提示就在安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:07 | 来自疯狂造人
q1438936310358 发表于 2016-02-10 10:03
<br/>用过一个月的试纸竟然没测出排卵来
不是月月都排卵的。有的时候紧张上火也不排。我的记录是3个月没有排卵。就在那半阳不阳的。特别气人。但是第四个月我就已经测出排卵了,而且是很强那种。我觉得你只要放松心态再测一个月,肯定有最强阳,体温是最不准的。这个月我用排卵试纸3号就已经测出排卵了。可是提示温度今天才拍的。我用试纸测试已经弱弱阳了。还是试纸可靠一些。体温,有很多元素导致它忽上忽下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:07 | 来自疯狂造人
q1438936310358 发表于 2016-02-10 10:05
<br/>软件提示就在安排一次
一个月会排卵两次吗???3号4号强阳了,今天早早的就到亲戚家拜年了,今天安排不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:11 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-10 10:07
<br/>不是月月都排卵的。有的时候紧张上火也不排。我的记录是3个月没有排卵。就在那半阳不阳的。特别气人。但是第四个月我就已经测出排卵了,而且是很强那种。我觉得你只要放松心态再测一个月,肯定有最强阳,体温是最不准的。这个月我用排卵试纸3号就已经测出排卵了。可是提示温度今天才拍的。我用试纸测试已经弱弱阳了。还是试纸可靠一些。体温,有很多元素导致它忽上忽下。
我也听说我三个月没排卵的,那我只有一次卵巢机率是不是更少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:22 | 来自疯狂造人
q1438936310358 发表于 2016-02-10 10:11
<br/>我也听说我三个月没排卵的,那我只有一次卵巢机率是不是更少呀
不会的,也许是你着急上火了,所以才会导致排卵期拖延你觉得自己没有所以不会再去试验。我特别奇葩。一般都7号排卵的。但是这不3号就拍了,因为每个月7号我之前都不去测试。这个月来完事儿就做测试我没想到就强阳了。如果你不确定排卵期。我觉得你从月经结束第一天就开始测试,一直到下个月来临之前,总有一天是强阳的,当你看到强阳就安排aa。转弱也要安排一次。机会就会大的多。不知道你那买排卵试纸方不方便。我都是买的套装,36.8排卵试纸20条或30条,早孕试纸10条!是大卫的,因为别人都说大卫不会咋呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-02-10 09:11
<br/>我3号4号强阳的,今天体温比昨天升高,软件提示我同房准不准啊
排卵试纸测下呗,估计不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:39 | 来自疯狂造人
温水煮蛙 发表于 2016-02-10 14:36
<br/>排卵试纸测下呗,估计不准
在亲戚家拜年测不了,只能坐等一个星期后的姨妈了,就是心里还是觉得会不会是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:01 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-02-10 14:39
<br/>在亲戚家拜年测不了,只能坐等一个星期后的姨妈了,就是心里还是觉得会不会是着床
也不急这几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:02 | 来自疯狂造人
温水煮蛙 发表于 2016-02-10 14:36
<br/>排卵试纸测下呗,估计不准
在亲戚家拜年测不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:03 | 来自疯狂造人
温水煮蛙 发表于 2016-02-10 20:01
<br/>也不急这几天了
蜜,一般是体温准还是排卵试纸准呀??还有排卵是在体温低点的时候排还是升高的那个点后排啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:04 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-02-10 20:03
<br/>蜜,一般是体温准还是排卵试纸准呀??还有排卵是在体温低点的时候排还是升高的那个点后排啊???
高温后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:12 | 来自疯狂造人
q1438936310358 发表于 2016-02-10 20:04
<br/>高温后吧
啊呀,那我肯定没希望了,我6号才升高最后一次安排也是4号早上 那时候还是强阳,难怪我之前两个月也没中了,我转弱和升高的时候都没安排…5555哭呀,傻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:14 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-02-10 20:12
<br/>啊呀,那我肯定没希望了,我6号才升高最后一次安排也是4号早上 那时候还是强阳,难怪我之前两个月也没中了,我转弱和升高的时候都没安排…5555哭呀,傻了
多安排几次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:11 | 来自疯狂造人
q1438936310358 发表于 2016-02-10 20:14
<br/>多安排几次就好了
嗯,下个月就知道了,谢谢
点击查看全文