要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

想要怀宝宝的姐妹们心情很重要哦!

331920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-21
强阳的时间: 2016-1-23
本来2015年12月份卵泡长的很好,准备怀孕,因为压力太大,没有成功!2016年1月份心想不去医院检测卵泡了,也不用试纸检测,凭感觉吧,一切都顺其自然。21号白带拉丝22号凌晨同房一次后就睡了,直到23号白带拉丝比前两天多,根据以往卵泡检测经验,估计就是排卵日了,想着晚上赶快同房,结果老公感觉工作很累,加上压力大,结果同房一次没有射精就睡了,我当时就想老公太疲劳,精子质量不会太好,实在不行这个月就放弃吧,正好春节期间是排卵日,那时再好好备战,在例假来之前,心情一直很平静,因为对这个月没抱希望,把希望都寄托在春节了,前段时间没事就来泡群,看到有姐妹说排卵后如果排卵试纸继续加深可能就要怀孕了。我赶紧从网上买来试纸,先测了一根排卵试纸,两条杠很明显,难道怀了?第二天继续测,感觉颜色差不多,第三天早上起来忍不住测了一根早早孕,因为当时天还没亮,我用手机照着早早孕,我很清楚的看到意念灰,可老公却说看不到,等到天完全亮时,试纸也有些加深,我让老公再看一次,这次老公说看到了,真的看到了,当时我们感觉特别高兴同时又有点担心,因为之前有过两次不良孕史,所以这次怀孕就特别小心翼翼,希望我的猴宝宝平安出生!粑粑麻麻爱你!也希望所有的姐妹都能宫内好孕!平安生产!祝大家猴年大吉大利!心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:17 | 来自疯狂造人
我要怀宝宝,传我好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕,祝新年快乐,事事顺心,宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:27 | 来自iPhone
我两次胎停,现在都不敢要孩子了
点击查看全文
q1444103255647 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:29 | 来自疯狂造人
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-02-10 08:18
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕,祝新年快乐,事事顺心,宝宝健健康康,足月出生。
谢谢!好孕传你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:33 | 来自疯狂造人
s2827227057 发表于 2016-02-10 08:27
<br/>我两次胎停,现在都不敢要孩子了
我也是,之前一直不敢怀孕,10月份卵泡长的很好,医生说晚上回去可以同房了,但是因为害怕就没有同房,现在身体调养好了,对自己的身体很有信心,所以就再次怀孕了,这次怀孕初期数值都比上两次好很多,所以你首先要对自己有信心!只要身体养好了就不用害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:33 | 来自疯狂造人
76大龄人 发表于 2016-02-10 08:17
<br/>我要怀宝宝,传我好孕吧。
传你宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:02 | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:05 | 来自疯狂造人
亲,是怎么调养的??我也是两次,一次自然流产,一次生化!现在不敢怀孕了,有点不相信自己的身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:40 | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2016-02-10 08:33
<br/>传你宫内好孕!
接接接接,一定稳稳接住!!谢谢!愿宝宝在你肚子中足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:56 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-02-10 09:05
<br/>亲,是怎么调养的??我也是两次,一次自然流产,一次生化!现在不敢怀孕了,有点不相信自己的身体了
我和老公都检查了双方身体都没问题,我吃中药调理了半年,如果你们双方检查都没问题,那你们在饮食起居上都要注意些,晚上尽量早点休息,保持心情愉快,不要过度紧张的想要宝宝!放松心情,该来时宝贝自然就会来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:10 | 来自疯狂造人
没射都怀了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲,顺利成功升级,祝一切安好!接你的好孕棒!祝自己这个月也能等来我的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:41 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-02-10 10:10
<br/>没射都怀了?
22号凌晨同房一次射精了,23号没射精……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
许愿的小叶子 发表于 2016-02-10 10:36
<br/>恭喜楼主亲,顺利成功升级,祝一切安好!接你的好孕棒!祝自己这个月也能等来我的宝贝!
祝愿你猴年大吉!心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:46
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:52
恭喜楼主,你一定会健康宫内好孕的。我接棒,愿我本月也能顺利升级做宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-11 10:32 | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2016-02-10 08:29
<br/>谢谢!好孕传你了!
嗯嗯,接住好孕,谢谢亲爱滴,新年快乐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜姐妹
点击查看全文