要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我是不是怀孕了?会不会是流产征兆?

62795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕开始以后,白带偶尔是黄色,年初二的时候居然见粉红不流出怎么擦都有,一整天感觉不对劲,上网查有可能着床有可能是流产征兆!!整个人立马就不好了…想问下我是不是怀孕了?求各位美女专业指点我下一步怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:53 | 来自疯狂造人
别大惊小怪了,亲,没事的,你这是还没有着床,或者已经着床的情况,不是有些人着床会出血吗?正式着床后为孕期,那如果没有孕期,何来先兆流产,别自己下午自己了,我意外怀孕,想想着床那段时间,都是练舞,健身房仰卧起坐度过的。
点击查看全文
w1452692970664 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:22 | 来自疯狂造人
我下腹有时候偶尔针扎似的…左腹部总有隐隐疼感……可能太敏感了…今天小便的时候还出了点拉丝月褐色…偶尔伴有红色分泌物尿液带出………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
可能是先兆流产的症状,不要太担心,去产科门诊查血看孕酮和hcg根据数值选择是否需要保胎治疗,我褐色白带10多天黑血4天都保住了吃的地屈孕酮片,现在胎心胎芽都有了,先兆流产可能就是孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:00 | 来自疯狂造人
如果怀孕了早孕纸就测出来了。
点击查看全文
w1452692970664 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:42 | 来自疯狂造人
w1452563518330 发表于 2016-02-12 08:57
<br/>可能是先兆流产的症状,不要太担心,去产科门诊查血看孕酮和hcg根据数值选择是否需要保胎治疗,我褐色白带10多天黑血4天都保住了吃的地屈孕酮片,现在胎心胎芽都有了,先兆流产可能就是孕酮低
你的保胎有什么方法?吃药?需要打针么?
点击查看全文