要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停清宫后晚上睡觉出汗的进来看看。

来自疯狂造人 |举报
5546932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫一个星期后,晚上睡觉出汗,是如何治疗的,现在还在过年期间,没有去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是后半夜吧?身体太虚了,我当时是喝中药调理好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是睡觉出汗,刚清宫四天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2016-02-10 07:39
<br/>是后半夜吧?身体太虚了,我当时是喝中药调理好的
亲喝什么中药,你挂什么科中医。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年六月胎停药流加清宫后也是出虚汗,的,多养养,不要受凉,一周后就好了
点击查看全文
紫幻雪1125 发表于 2016-02-10 07:52
<br/>我也是睡觉出汗,刚清宫四天
就是晚上后半夜
点击查看全文
磨颜磨色 发表于 2016-02-10 07:39
<br/>是后半夜吧?身体太虚了,我当时是喝中药调理好的
我还关节痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-10 07:59
<br/>亲喝什么中药,你挂什么科中医。
医生调配的,中医科
点击查看全文
贱贱麻麻 发表于 2016-02-10 08:00
<br/>我去年六月胎停药流加清宫后也是出虚汗,的,多养养,不要受凉,一周后就好了
你自己就好了吗?怎么调的
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-10 08:02
<br/>你自己就好了吗?怎么调的
我是一直吃红糖加鸡蛋,吃的饭要烫,除了吃流产时医生给开的药,没有吃别的药,后来一周后就好了,小月子千万不要着凉了,我觉得自己养的挺好的,结果现在还没好孕,哎
点击查看全文
贱贱麻麻 发表于 2016-02-10 08:06
<br/>我是一直吃红糖加鸡蛋,吃的饭要烫,除了吃流产时医生给开的药,没有吃别的药,后来一周后就好了,小月子千万不要着凉了,我觉得自己养的挺好的,结果现在还没好孕,哎
你已经来几次月经了。
点击查看全文
美好的,期待 发表于 2016-02-10 08:12
<br/>你已经来几次月经了。
流产后一个月例假就正常了,去年十一月开始再备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血两虚,可以调理过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后睡觉出虚汗出的厉害,中医说身体太虚了,吃中药调理了一个月都没调理好,换了好几个中医吃完药好两天还会出,现在正在食补,这两天好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
过几天就不得了
点击查看全文
w1437028609453 发表于 2016-02-10 09:43
<br/>我也是胎停清宫后睡觉出虚汗出的厉害,中医说身体太虚了,吃中药调理了一个月都没调理好,换了好几个中医吃完药好两天还会出,现在正在食补,这两天好多了。
你怎么食补的啊,可以介绍下吗?
点击查看全文
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-10 09:42
<br/>气血两虚,可以调理过来的
可以加你的群吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-10 12:02
<br/>你怎么食补的啊,可以介绍下吗?
每天鸡蛋牛奶,总之光吃补得东西,不吃辣的凉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了一阵子虫草汤和燕窝粥就好了 以来一直没出汗过 就是因为虚才会出汗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刚药流天天晚上睡觉流汗。亲们多久洗头啊?晚上睡觉流汗多这头发真是受不了
点击查看全文