要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一个多月 排卵期第九天 试纸白板 却长了一身肉肉

40517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头次备孕 二月一号排卵 之后看帖子上说要少运动 就没怎么运动 加上最近又困又饿 每天运动量几乎为零 楼主之前是极其热爱运动 尤其喜欢瑜伽和普拉提 备孕以来也没敢动着 现在是宝宝也不知道有没有 但肉肉是涨起来了 姐妹们 请教大家排卵期同房后该不该运动呢 怎么运动呢
PS:
排卵第九天 ZY试纸白板 排卵从第六天起一直弱阳 希望赶快加深吧 也祝愿姐妹么各个都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:13 | 来自疯狂造人
瑜伽是没有问题的,只要不太激烈。怀孕后还可以做孕妇瑜伽,我头胎孕妇瑜伽做到快9个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:35 | 来自疯狂造人
我也觉得,不要刻意因为怀孕去减少日常的活动,该干嘛干嘛,确定怀孕后,头三个月因为不稳定,减少运动量就可以了,三个月以后开始做孕妇瑜伽。是你的跑不掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:40 | 来自疯狂造人
我也2.1排卵,刚测的白板。没症状。巨能吃,估计是姨妈要来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:02 | 来自疯狂造人
lulu520309 发表于 2016-02-10 06:13
<br/>瑜伽是没有问题的,只要不太激烈。怀孕后还可以做孕妇瑜伽,我头胎孕妇瑜伽做到快9个月
谢谢 我今天去做了普拉提 好久不动已经感到吃力 而且感觉怀孕以后身体更坚持不了 还是偏向瑜伽吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2016-02-10 06:35
<br/>我也觉得,不要刻意因为怀孕去减少日常的活动,该干嘛干嘛,确定怀孕后,头三个月因为不稳定,减少运动量就可以了,三个月以后开始做孕妇瑜伽。是你的跑不掉。
对的对的 你说的真好 给你一个大赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
顺时针的钟 发表于 2016-02-10 06:40
<br/>我也2.1排卵,刚测的白板。没症状。巨能吃,估计是姨妈要来
不急不急 还需要再等几天看看 等到情人节 说不定真会中个小情人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 11:15 | 来自疯狂造人
顺时针的钟 发表于 2016-02-10 06:40
<br/>我也2.1排卵,刚测的白板。没症状。巨能吃,估计是姨妈要来
我也是,超能吃
点击查看全文