要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

夜深了,却怎么也睡不着(牢骚贴请无视)

27094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经接近2年了,看着身边的朋友娃都下地走路了,自己还泡在医院里,不知何时才是尽头。特别是这两天走亲戚,大家为了我都在避讳怀孕这个话题,让我既感动又心酸。
夜深了,满脑子都在想下一步该怎么办,换医生还是周而复始的监测促排。每一次备孕,都在一点一点积攒经验,吸收教训,但是菩萨你能告诉我何时才能功德圆满吗?
我与老公婚前有过一个孩子,因为没结婚就放弃了她,我有时候会梦见我的孩子哭着跟我说“妈妈你为什么不要我!”我想这是老天给我的惩罚!
如果现在有一种方式让我赎罪,让我曾失去的宝宝再次回到我身边,我什么都愿意做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:34 | 来自疯狂造人
同是生病的女人,我也跟你一样,备孕中,目前又来例假了,希望咱们都好孕吧?你如何治疗呢?
点击查看全文
Liiiisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:25 | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-02-15 14:34
<br/>同是生病的女人,我也跟你一样,备孕中,目前又来例假了,希望咱们都好孕吧?你如何治疗呢?
我前年因不孕一年多,查了造影,结果右侧不通。然后监测了4个月,三个月卵泡全部长右边。后来做了宫腹腔镜,本来是做输卵管剥离手术的,术中发现子宫韧带1cm+结节,膀胱数个小结节。盆腔环境僵硬,子宫内膜异位症2期。后来打了2个月诺雷得不来月经,软化子宫。最后一针是年前12月份了,现在已经来了两次姨妈,中间促排2次,一次自然周期,都没怀上。因为老公精子很好,人授对我已经没有意义了,准备5月份做试管。我已经做了我所有能够做的准备,宝宝还是没能来到我身边,每次来月经都好失望,人都快神经了。现已不孕快3年。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:27 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-02-15 19:25
<br/>...
哎,你已经做了那么多,好孕一定来,你做的好多我都还没做,祝你成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:30 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2016-02-15 19:25
<br/>...
希望你试管成功,咱们女人太不易了,为了孩子受多少罪。加油,坚持,也鼓励自己。
点击查看全文