要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

27号排卵 大年初一测出淡粉 喜上加喜 欢欢喜喜过大年

来自疯狂造人 |举报
726520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-26
强阳的时间: 2016-01-26
去年10月份开始吃叶酸 11月份开始备孕失败 12月份备孕失败 开始怀疑自己是不是有什么问题 公公婆婆一直催 叫我们去医院检查 那段时间真的好煎熬 1月份开始停止吃叶酸想试试看是不是叶酸在作怪 因为之前月经一直挺准 吃了叶酸全打乱了 所以我建议像我一样不适合吃叶酸的最好别吃了 备孕第三个月终于迎来猴宝宝了 还有就是我的体温一直都不高 没有出现过所谓的高温
昨天今天测到淡淡的印子 希望每天加深 猴宝宝能健健康康的来和我们见面 也希望所有想要宝宝的姐妹都很快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问什么症状
点击查看全文
小番茄精 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2529733294 发表于 2016-02-10 00:19
<br/>请问什么症状
小腹经常疼痛   困   其他没什么
点击查看全文
小番茄精 (楼主)
q1436519631162 发表于 2016-02-10 00:12
<br/>恭喜!接好孕哦
好孕  好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚心恭喜孕妈,愿你每天加深,传我超强宫内好孕
点击查看全文
小番茄精 (楼主)
panda爱monkey 发表于 2016-02-10 00:26
<br/>诚心恭喜孕妈,愿你每天加深,传我超强宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447592928229 发表于 2016-02-10 00:27
<br/>传你好孕
哈哈,过年好!还没睡吖,早睡早起把身体养好哦~
点击查看全文
恭喜恭喜!祝福加深!接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
你智能分析体温,说什么。看你体温很低啊。我不知道我黄体不足把。五个月没怀。愁死了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕,我还在等消息。月经没来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
小番茄精 (楼主)
Kitty8868 发表于 2016-02-10 12:57
<br/>你智能分析体温,说什么。看你体温很低啊。我不知道我黄体不足把。五个月没怀。愁死了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/c5f6e684aa5432b6e95a4850cbf41769233613.jpg
它就说继续监测体温    是不是姿势不对    我子宫后位    采用后入式
点击查看全文
w1447592928229 发表于 2016-02-15 10:14
<br/>它就说继续监测体温    是不是姿势不对    我子宫后位    采用后入式
不是啊,你分析上个月的体温。我的有提醒我黄体不足
点击查看全文
小番茄精 (楼主)
Kitty8868 发表于 2016-02-15 14:31
<br/>不是啊,你分析上个月的体温。我的有提醒我黄体不足
这个我就不太清楚了
点击查看全文