要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再见,我的小猴子

668711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该用什么心情来形容,总之心情很沉重,昨天是初一,晚上的时候上厕所看了下底裤,发现上面有褐色的类似血的东西,当时我还挺镇定的喊老公说去医院看看,到了医院,医生说可能是孕酮低,先抽血吧,同时开了张B超的单子,因为B超室离我很近,我就先做的B超,当时医生做了很久就是不停的摇头,后来跟我说没检查到胎心,建议我去其它的医院在查查,当时我的心忽悠一下,有一种不好的感觉,后来又去了一家医院,检查结果都是一样的,胎停育!!!!医生说不建议要这个孩子,当时我还很坚强的说没事,等养好了身体在要一个,等出了医院,我的眼泪控制不住的流,我跟老公都哭的撕心裂肺,实在是太伤心了,这种从天堂到地狱般的感觉我终生难忘!今天去医院做的药物流产,现在还在医院住院,总是劝自己别去想,可是夜里关上灯后,就在被窝里小声的哭,怕父母伤心,怕老公伤心,在他们面前我都是装做无所谓,没心没肺的样子,可是我心里的苦不敢让他们知道,都怪我太粗心,那么所有的苦我一个人慢慢承受吧!

老公说,等养好身体我们在要一个健康的宝宝,说实话,我心里都是有阴影的,甚至现在都是怕怕的。

来是偶然,去是必然,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:39 | 来自疯狂造人
不知道咋安慰你,别难过了,孩子是靠缘分的,也许你跟他缘分太浅了,坚强起来,你的宝宝在等你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:22 | 来自疯狂造人
坚强,你会有一个健康的宝宝的。保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:29 | 来自疯狂造人
我刚经历,非常理解你的心情。加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:32 | 来自WAP
加油!楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:51 | 来自疯狂造人
抱抱  和你一样的感觉 一样的经历 心痛到无法呼吸 为了自己最亲爱的人 还是要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱!这种感觉我也是刚刚承受过,过年不想在医院待自己在家药流了,6号吃的药中午出了2团血块我还以为流干净了,第二天没出血了,9号晚肚子开始有点痛还有出血心想是不是没流干净隐约痛了一晚早上起来肚子开始剧烈疼痛不停想上厕所一早上起码上了十几次最后一次痛得我冒冷汗去厕所一大团东西点出来了看了下是胎盘那些东西,掉出来慢慢肚子没那么疼了,现在卧床休息,心里还是很难过,宝宝才筷子头那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 14:10 | 来自疯狂造人
去年这个时候我的宝宝也是这样离开了,我们必须坚强,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:47 | 来自疯狂造人
楼主有症状吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:48 | 来自疯狂造人
楼主加油,会来的。那个时候孕酮是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:09 | 来自疯狂造人
会有好孕的,宝宝会等着你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:10 | 来自疯狂造人
我也刚查出hcg翻倍不好,孕酮低,医生保胎希望不大,但是我想保保试试,每天打针吃药,一星期后复查,还不好就得拿掉。所以你的心情我都理解,我每天晚上等老公睡着了都默默的掉眼泪,早上醒来也是偷偷抹眼泪⋯⋯好好调养身体吧,宝宝会再来的。我现在已经开始担心打针吃药还是停育,如果不能自然流出来,就得药流啊清宫啊的问题,是药流还是直接人流啊?听说药流不干净还要清宫啊⋯⋯
点击查看全文