要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大年初二来发帖,老公又说梦话了!

来自疯狂造人 |举报
1487762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大年初一,排卵了,大年三十随便测一根,发现已经很深,AA了,大年初一中午测,强阳了,晚上测有一点点转弱,AA了,AA完,老公有点力不从心,说:明天不能AA了,昨晚睡得很晚,半夜老公做梦说胡话,实在太搞笑了,在问,你有没有看到第二条线,很浅,还在说,你没看到吗?我看到了,第二根线很浅,看来老公这次真被我玩坏了,哈哈今天大年初二,下午测了一根,明显在排卵了,宝宝,爸爸妈妈这么努力,你一定一定要快快来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑死我了,楼主老公真被你玩坏了
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-09 23:18
<br/>笑死我了,楼主老公真被你玩坏了
对啊,今天排卵了,还想在次扑倒下下,哈哈,羞羞。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩时间一样,今晚还需要AA吗?迷茫中,想要女宝是不是不能再补了
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
w1452489259530 发表于 2016-02-09 23:37
<br/>咱俩时间一样,今晚还需要AA吗?迷茫中,想要女宝是不是不能再补了
呀呀,亲,你不会是二胎吧?我想补,老公不从,我还在努力奋斗一胎中。。。
点击查看全文
二胎,一胎男宝,想要女宝,纠结要不要补一次?太煎熬了,你说该不该补一次
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
w1452489259530 发表于 2016-02-09 23:42
<br/>二胎,一胎男宝,想要女宝,纠结要不要补一次?太煎熬了,你说该不该补一次
太羡慕了,补一下怀孕几率大,不过,怀男宝几率也大吧!
点击查看全文
纠结纠结纠结,哎。咋办呢
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
w1452489259530 发表于 2016-02-09 23:46
<br/>纠结纠结纠结,哎。咋办呢
怀男怀女都是缘分,缘分到,扯都扯不掉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会好孕的你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大年初一排,昨晚转弱,昨晚11点跟初二中午各补一次,我们一起等消息
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
点点@ 发表于 2016-02-09 23:58
<br/>同排,大年初一排,昨晚转弱,昨晚11点跟初二中午各补一次,我们一起等消息
呀呀,精力旺盛啊,我老公不从,
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
q1454409059284 发表于 2016-02-09 23:56
<br/>一定会好孕的你加油
借吉言,望本月好孕!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-10 01:22
<br/>呀呀,精力旺盛啊,我老公不从,
你准备几时测
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
点点@ 发表于 2016-02-11 10:13
<br/>你准备几时测
测什么?早孕吗?这次不想太早测了,每次都是心碎,等姨妈过了在测,也省的浪费测纸,亲,你呢?有好消息一定要先告诉我哦!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-11 16:05
<br/>测什么?早孕吗?这次不想太早测了,每次都是心碎,等姨妈过了在测,也省的浪费测纸,亲,你呢?有好消息一定要先告诉我哦!
好的,不知道自己能不能忍到那时
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
点点@ 发表于 2016-02-12 07:15
<br/>好的,不知道自己能不能忍到那时
这两天夜里睡觉,盖一条被子都出好多汗,老公还说我,怎么这么容易出汗,这感觉是不是早了点儿啊!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-12 14:17
<br/>这两天夜里睡觉,盖一条被子都出好多汗,老公还说我,怎么这么容易出汗,这感觉是不是早了点儿啊!
我也偶尔体热,不怕冷,怕是心理作用,还是不要往那方面想好了,安安静静呆几天
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
点点@ 发表于 2016-02-12 15:35
<br/>我也偶尔体热,不怕冷,怕是心理作用,还是不要往那方面想好了,安安静静呆几天
嗯,也对,每次症状都是浮云。
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-12 15:36
<br/>嗯,也对,每次症状都是浮云。
你会不会肚子有大姨妈要来的感觉,肚子闷疼,一阵子
点击查看全文