要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜后还是痛经,有没有一样的?

3294726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除巧囊,息肉,小肌瘤,本以为再也不会痛经了,然而手术后第一次例假,比之前还痛。绝望了。你们呢?手术后都不痛了吗?
而且之前肛门是不痛的,手术后肛门那总有压迫感,便秘感,很难受。哭死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:41 | 来自疯狂造人
我也还痛,医生说手术的时候只清理了部分病灶,估计是这个原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 07:43 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚好来月经了,肛门坠胀,小肚子疼,大便又很难拉出来,特难受,巧囊手术有一年了,我还是没怀上,我好绝望了,每次还要被痛经折磨不成人样。
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 08:40 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-02-10 07:43
<br/>我也是,今天刚好来月经了,肛门坠胀,小肚子疼,大便又很难拉出来,特难受,巧囊手术有一年了,我还是没怀上,我好绝望了,每次还要被痛经折磨不成人样。
我本来都觉得只要能不痛,生不生我都无所谓了,太耽误事了,唉...我现在已经手术后一个多月,开始慢慢锻炼了,如果手术都不能让我不痛,只好靠自己了,你也试试,还有,已经一年了你赶紧去试管吧,医生说让我试半年然后就去试管呢
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
xiaoao66 发表于 2016-02-09 21:41
<br/>我也还痛,医生说手术的时候只清理了部分病灶,估计是这个原因。
我之前肛门不痛的,这次例假觉得肛门很痛,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:01 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2016-02-10 08:40
<br/>我本来都觉得只要能不痛,生不生我都无所谓了,太耽误事了,唉...我现在已经手术后一个多月,开始慢慢锻炼了,如果手术都不能让我不痛,只好靠自己了,你也试试,还有,已经一年了你赶紧去试管吧,医生说让我试半年然后就去试管呢
现在都是好痛的。我也是这么想的。只要不痛就顺其自然了。这种痛真让人痛不欲生的。你要怎么调理啊!告诉我啊!咱们结伴抗战。打败巧囊,对了,你是内异几期啊!有时间一起讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 08:29 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-02-10 07:43
<br/>我也是,今天刚好来月经了,肛门坠胀,小肚子疼,大便又很难拉出来,特难受,巧囊手术有一年了,我还是没怀上,我好绝望了,每次还要被痛经折磨不成人样。
我也巧囊术后一年了,也在备孕中,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
我是术后比术前疼多了,每次月经喝红糖姜茶,粗盐热敷,有所缓解,但还是比原来疼
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 11:24 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-02-10 21:01
<br/>现在都是好痛的。我也是这么想的。只要不痛就顺其自然了。这种痛真让人痛不欲生的。你要怎么调理啊!告诉我啊!咱们结伴抗战。打败巧囊,对了,你是内异几期啊!有时间一起讨论。
我是三期,我就想着多锻炼吧,每周末去长走10公里,每天走5公里,出了运动我也没有什么办法。对了,还有泡脚,经常泡泡脚。中药我看很多人都不建议吃,所以我也没想好。
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 11:25 | 来自疯狂造人
~终于等到你~ 发表于 2016-02-12 11:19
<br/>我是术后比术前疼多了,每次月经喝红糖姜茶,粗盐热敷,有所缓解,但还是比原来疼
人家都是手术后就不痛了,为什么咱们这么倒霉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:37 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2016-02-12 11:25
<br/>人家都是手术后就不痛了,为什么咱们这么倒霉呢
我的可能是就剔除了巧囊,内异病灶没处理。手术前什么也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:29 | 来自疯狂造人
我也还是隐痛隐痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:57 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2016-02-12 11:25
<br/>人家都是手术后就不痛了,为什么咱们这么倒霉呢
手术只是改善,我也是肛门坠涨,不过痛经减轻很多了
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 23:38 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-02-12 22:57
<br/>手术只是改善,我也是肛门坠涨,不过痛经减轻很多了
我之前肛门不痛,手术后反而痛的厉害了。肚子也还痛。之前只吃一粒止痛药,这个月吃了3粒,超级郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 23:40 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2016-02-12 23:38
<br/>我之前肛门不痛,手术后反而痛的厉害了。肚子也还痛。之前只吃一粒止痛药,这个月吃了3粒,超级郁闷
我跟你说和你一样,只是肚子不痛那么厉害了哇,坚持锻炼身体,提高免疫力
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-12 23:42 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-02-12 23:40
<br/>我跟你说和你一样,只是肚子不痛那么厉害了哇,坚持锻炼身体,提高免疫力
我上个月打了第一针,一共打三针,这三个月我打算得每天坚持走路锻炼,希望锻炼能缓解痛。你锻炼多久了?有改善吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 23:58 | 来自疯狂造人
我术厚第一次月经也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 07:47 | 来自疯狂造人
黑深白浅 发表于 2016-02-12 23:42
<br/>我上个月打了第一针,一共打三针,这三个月我打算得每天坚持走路锻炼,希望锻炼能缓解痛。你锻炼多久了?有改善吗?
给你推荐个方子,来月经时候吃,红豆汤加放枸杞,把红豆煮的烂烂的,整个经期都吃,有助于血液排出,我运动就是饭后走走一个小时左右,感觉喝红豆汤挺有用的,你试试,没有副作用
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-14 20:42 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-12 23:58
<br/>我术厚第一次月经也痛
那第二次呢?后来呢?还痛吗?
点击查看全文
黑深白浅 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-02-13 07:47
<br/>给你推荐个方子,来月经时候吃,红豆汤加放枸杞,把红豆煮的烂烂的,整个经期都吃,有助于血液排出,我运动就是饭后走走一个小时左右,感觉喝红豆汤挺有用的,你试试,没有副作用
好的,太感谢啦,我试试。红豆应该不会让囊肿什么的长大吧?手术前我都不敢喝豆浆,那会喝了一个月的黄豆黑豆,囊肿长大一公分。
点击查看全文