要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

早上有褐色分泌物,怎么办?

328213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上上厕所有点褐色分泌物,而且腰特别特别酸,很难受,会不会生化,验孕棒是这样的,第一张早上测的,第二张是晚上测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:33 | 来自疯狂造人
这么明显肯定不会生化吧!你去医院看看血值和孕酮怎么样?让医生给你开些保胎药,然后回家卧床休息,放松心情,千万不要劳累过度了,希望宝宝健健康康,接本月宫内健康好孕,接头棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 20:41 | 来自疯狂造人
去医院检查下!正常是没事!
点击查看全文
luolingailing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:46 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-09 20:33
<br/>这么明显肯定不会生化吧!你去医院看看血值和孕酮怎么样?让医生给你开些保胎药,然后回家卧床休息,放松心情,千万不要劳累过度了,希望宝宝健健康康,接本月宫内健康好孕,接头棒。
嗯嗯,主要这几天医院不给验血,就怕有问题,希望不要生化,宝宝能健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:47 | 来自疯狂造人
小乖女孩 发表于 2016-02-09 20:41
<br/>去医院检查下!正常是没事!
查什么可以知道正常啊?查血吗?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:47 | 来自疯狂造人
luolingailing 发表于 2016-02-09 20:46
<br/>嗯嗯,主要这几天医院不给验血,就怕有问题,希望不要生化,宝宝能健康
医院应该有值班医生的,最好去医院看看血值和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:48 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-09 20:47
<br/>医院应该有值班医生的,最好去医院看看血值和孕酮
嗯嗯,好的,我明早去查查,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:49 | 来自疯狂造人
luolingailing 发表于 2016-02-09 20:48
<br/>嗯嗯,好的,我明早去查查,希望没事
别担心,去把你的症状给医生说了她会给你开保胎药的,吃了卧床休息就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-09 20:49
<br/>别担心,去把你的症状给医生说了她会给你开保胎药的,吃了卧床休息就没事了。
嗯嗯,好的,谢谢,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:53 | 来自疯狂造人
luolingailing 发表于 2016-02-09 20:52
<br/>嗯嗯,好的,谢谢,希望没事
不客气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:27 | 来自疯狂造人
我从怀上就一直有褐色分泌物,别紧张,不一定是宝宝的问题,我去医院请医生化验过我的分泌物,我是因为怀孕引起的抵抗力下降的炎症,每天轻微洗一下,用的清水,这几天没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:32 | 来自疯狂造人
猴猴过 发表于 2016-02-09 22:27
<br/>我从怀上就一直有褐色分泌物,别紧张,不一定是宝宝的问题,我去医院请医生化验过我的分泌物,我是因为怀孕引起的抵抗力下降的炎症,每天轻微洗一下,用的清水,这几天没有了。
嗯嗯,好担心是有点先兆流产,准备今天医院看看,希望没事,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 08:33 | 来自疯狂造人
luolingailing 发表于 2016-02-10 08:32
<br/>嗯嗯,好担心是有点先兆流产,准备今天医院看看,希望没事,谢谢
嗯,看了告诉我吧,我们一起探讨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
去检查下,没问题的,医院有急诊的
点击查看全文