要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚刚发现怀孕、今天突然牙疼了怎么办?

33748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊、已经很久没有牙疼了……为什么一发现怀孕就牙疼了!!昨天吃了一个红豆派后就开始牙齿隐隐作痛、以为睡一觉就会好了!谁知道今天越来越严重!疼的有点受不了了!也没有宝妈有过相同经历?有什么办法怎么解决呢?!实在忍不了了!又不能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:34 | 来自WAP
找专科牙医。不用吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:42 | 来自疯狂造人
盐水漱漱口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:50 | 来自疯狂造人
去看下牙医。看是上火引起的,还是蛀牙。现在估计只能缓解,又不能拔牙的。备孕的书里都有说要准备怀孕的也要去牙医那里检查一下口腔,以免孕期牙齿不适又不能治疗
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:39 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 19:50
<br/>去看下牙医。看是上火引起的,还是蛀牙。现在估计只能缓解,又不能拔牙的。备孕的书里都有说要准备怀孕的也要去牙医那里检查一下口腔,以免孕期牙齿不适又不能治疗
我备孕前去看了一下牙、但是医生说我这颗牙齿已经坏死不会发作我就不管了……谁知道现在居然发作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:42 | 来自疯狂造人
伦宝的世界 发表于 2016-02-09 20:39
<br/>我备孕前去看了一下牙、但是医生说我这颗牙齿已经坏死不会发作我就不管了……谁知道现在居然发作了
既然已经坏死,当时应该拔掉它。而且据说牙齿会传染,不及时处理掉会影响它旁边的牙齿。可能孕期体内分泌一些激素会引起某些不适,先去看看牙医吧~或者用草药止痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 21:01 | 来自疯狂造人
额,我还没开奖,今天牙也疼,我昨天吃了辣的,怀疑上火了
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:04 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 20:42
<br/>既然已经坏死,当时应该拔掉它。而且据说牙齿会传染,不及时处理掉会影响它旁边的牙齿。可能孕期体内分泌一些激素会引起某些不适,先去看看牙医吧~或者用草药止痛。
我上次看的时候医生就说怀孕了不能治疗了!我现在快痛苦死了……
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:05 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-09 21:01
<br/>额,我还没开奖,今天牙也疼,我昨天吃了辣的,怀疑上火了
上火要怎么解决……太痛苦了、整个牙齿都疼了
点击查看全文