要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助姐妹们,帮帮我

319412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午四点多测的最上面的,刚才测的最下面的,中间粉色的是排卵,现在也不知道是不是真的怀孕了,因为前两天还验血说没有怀孕,所以有点感冒发烧,就打了六针屁股针,还有吃了感冒消炎药,屁股针是管退烧和消炎的,我算了算最早1月26号有的,到今天正好两周,请姐妹们问问周围怀过宝宝,或者已经怀宝宝的姐妹们帮帮我,谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:28 | 来自疯狂造人
着床晚,所以前面验血验不出来。好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:55 | 来自疯狂造人
末次月经、排卵时间、周期天数各是多少?
点击查看全文
s2409822493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:02 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 19:55
<br/>末次月经、排卵时间、周期天数各是多少?
末次月经1月5号,1月12号走的!26号测到排卵强阳26,27,29都有同房,在1月26同房之前五天没有同房!同房时间分别为26日中午十一点多,还有26号晚上十二点,27号晚上七点多,和29号晚上十二点,我自己想就算26号有的,到今天应该正好两周,我的周期时长时短,平时大概都月经错后两天算是31,2天吧!只是上个周期吃了黑豆排卵提前,周期也就25,6天!谢谢您帮我解答,我现在真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 19:28
<br/>着床晚,所以前面验血验不出来。好孕了
哦,是吗,那明天我去验血会验出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
s2409822493 发表于 2016-02-09 20:03
<br/>哦,是吗,那明天我去验血会验出来吗?
应该能验出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:04 | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 20:03
<br/>应该能验出来的
好的,那我明天去医院官方一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:07 | 来自疯狂造人
s2409822493 发表于 2016-02-09 20:04
<br/>好的,那我明天去医院官方一下!
嗯,恭喜你升级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:07 | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2016-02-09 20:07
<br/>嗯,恭喜你升级了
谢谢,谢谢!现在只希望宝宝一切健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:06 | 来自疯狂造人
s2409822493 发表于 2016-02-09 20:07
<br/>谢谢,谢谢!现在只希望宝宝一切健康平安!
排卵试纸测早孕多少条?有变化图吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 21:06
<br/>排卵试纸测早孕多少条?有变化图吗?
就图片上的两条,家里没有早孕试纸了!有可能是药物作用引起早孕有反应吗?不过感觉早孕试纸变化是越来越深的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 02:27 | 来自疯狂造人
雅倩w 发表于 2016-02-09 22:49
<br/>恭喜恭喜宝妈升级
谢谢,现在只希望宝宝健康平安!
点击查看全文