要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姨妈推迟,咋回事?

622930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈软件预测姨妈日是2月8日,今天9号了还没来,排卵试纸比前几天有加强,体温37.16口腔温,月经推迟.早孕白板,姐妹们,咋回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:14 | 来自疯狂造人
我和你一样!24号排卵,8号月经,早孕白板!不知道啥情况
点击查看全文
w1454313223657 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:17 | 来自疯狂造人
幸福的石太太 发表于 2016-02-09 19:14
<br/>我和你一样!24号排卵,8号月经,早孕白板!不知道啥情况
那怎么回事呢,你测排卵试纸了么,我觉得这几天颜色加深了,可早孕还是白板,体温也一直37度多,刚量完37.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:22 | 来自疯狂造人
w1454313223657 发表于 2016-02-09 19:17
<br/>那怎么回事呢,你测排卵试纸了么,我觉得这几天颜色加深了,可早孕还是白板,体温也一直37度多,刚量完37.3
一直测的是早孕,一直白板!排卵后一个礼拜腰酸,肚子痛!白带增多!也不知道是杂回事!以前没有过!你有和之前不同的症状吗?一直套症状!备孕的人伤不起呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:27 | 来自疯狂造人
幸福的石太太 发表于 2016-02-09 19:22
<br/>一直测的是早孕,一直白板!排卵后一个礼拜腰酸,肚子痛!白带增多!也不知道是杂回事!以前没有过!你有和之前不同的症状吗?一直套症状!备孕的人伤不起呀!
我现在都蒙啦,胸疼,今天好像又疼的不重了,但是腰疼的厉害,没有其他的感觉,本来都不想了,可是月经推迟两天了,又开始测早孕,白白的,没怀就赶紧来姨妈呗,呵呵,疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:30 | 来自疯狂造人
w1454313223657 发表于 2016-02-09 19:27
<br/>我现在都蒙啦,胸疼,今天好像又疼的不重了,但是腰疼的厉害,没有其他的感觉,本来都不想了,可是月经推迟两天了,又开始测早孕,白白的,没怀就赶紧来姨妈呗,呵呵,疯了
我和你一样!要吗测出好孕,要吗来大姨妈!我都疯了,真的疯了!不测了!过两天在说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:32 | 来自疯狂造人
幸福的石太太 发表于 2016-02-09 19:30
<br/>我和你一样!要吗测出好孕,要吗来大姨妈!我都疯了,真的疯了!不测了!过两天在说!
嗯嗯,我也这么想的,问题是我月经很准的,很少有推后的时候,难道更年期提前了,可我才34呀,提前这么多年那,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
w1454313223657 发表于 2016-02-09 19:32
<br/>嗯嗯,我也这么想的,问题是我月经很准的,很少有推后的时候,难道更年期提前了,可我才34呀,提前这么多年那,呜呜
可是我才24呀!刚结婚一年!刚开始没准备要,现在准备要了,几个月都不中!这感觉,你懂得!疯了!这几天都傻了!天天玩尿玩傻啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 19:40 | 来自疯狂造人
w1454313223657 发表于 2016-02-09 19:27
<br/>我现在都蒙啦,胸疼,今天好像又疼的不重了,但是腰疼的厉害,没有其他的感觉,本来都不想了,可是月经推迟两天了,又开始测早孕,白白的,没怀就赶紧来姨妈呗,呵呵,疯了
我也一样,大姨妈推迟两天,以为有了么,早晨起来测,大白板,中午大姨妈就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:45 | 来自疯狂造人
q1452745630391 发表于 2016-02-09 19:40
<br/>我也一样,大姨妈推迟两天,以为有了么,早晨起来测,大白板,中午大姨妈就来了
是吗,那就让我的姨妈也快点来,早孕白板还不来姨妈,纯属耽误时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:56 | 来自疯狂造人
我也是,前几天有姨妈感,现在没有了,但是有分泌咖啡样的,一点点,以前都没有的。晚上刚测白板,难道一定要晨尿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:31 | 来自疯狂造人
我和你一样。推迟两天,腰超级酸疼,早孕白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:38 | 来自疯狂造人
我迟天三天没来了,也是白板,平时也准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:08 | 来自疯狂造人
期待着宝贝BB22 发表于 2016-02-09 20:31
<br/>我和你一样。推迟两天,腰超级酸疼,早孕白板,
排卵试纸试了么,我的一直弱阳,这几天又有点加深,但也不属于强阳,体温也37.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:14 | 来自疯狂造人
我的推迟5天了,依旧白板,肚子胀,估计快来了。伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
q1446693503328 发表于 2016-02-09 22:14
<br/>我的推迟5天了,依旧白板,肚子胀,估计快来了。伤心
哎我的腰疼的呀,不敢弯都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:39 | 来自疯狂造人
估计吃例假推迟,有时候太紧张了,我上个月例假提前两天,我很久没变过日子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:32 | 来自疯狂造人
s1773351803 发表于 2016-02-12 09:39
<br/>估计吃例假推迟,有时候太紧张了,我上个月例假提前两天,我很久没变过日子了
可不是,有史以来第一次推迟5天了,姨妈不来更不开心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:35 | 来自疯狂造人
w1454313223657 发表于 2016-02-12 21:32
<br/>可不是,有史以来第一次推迟5天了,姨妈不来更不开心了
那就是怀孕了吧,你测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:53 | 来自疯狂造人
好孕了没有
点击查看全文