要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

半年之后怀不了孕就被离婚

来自疯狂造人 |举报
1130120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈又来了,得到的安慰就是半年之后怀不了,就离婚!我心里已经做准备了……,瞎了眼跟了十年!备孕断断续续一年,实际半年时间,因为是异地,累了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这什么男人啊,还等半年后干吗,浪费青春!现在就离才省心!他娶你是拿你当生育工具的
点击查看全文
给我angel (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-02-09 18:26
<br/>这什么男人啊,还等半年后干吗,浪费青春!现在就离才省心!他娶你是拿你当生育工具的
心里的苦憋的好难受
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
什么男人!爱你就会包容你的一切!果断离了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然这样干嘛不直接离婚呢~有压力不易怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
抱抱楼主!怎么可以说这样的话呢!太伤人了!你们都去大医院检查了吗?是谁的原因?好对症下药!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
才一年就看清他为人了,其实这男人,不值得。话说我朋友一表妹,几年不孕,人家老公一直陪着她就医,女的想离婚,她老公不同意
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就算是怀上了,没离,但是这样的男人值得吗?你会开心吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不要等半年了,没准换个好男人,马上就抱上娃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
去醫院檢查…對自己怎樣都好…最好是他的原因!
点击查看全文
rongping5151518 发表于 2016-02-09 19:09
<br/>抱抱楼主!怎么可以说这样的话呢!太伤人了!你们都去大医院检查了吗?是谁的原因?好对症下药!
他检查过没有问题,我也检查过,还输卵管通过液,六项激素打算这次检查去,因为异地备孕,我想想压力也很大
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-02-09 19:35
<br/>去醫院檢查…對自己怎樣都好…最好是他的原因!
嗯嗯这次打算全面检查一下
点击查看全文
给我angel 发表于 2016-02-09 20:01
<br/>他检查过没有问题,我也检查过,还输卵管通过液,六项激素打算这次检查去,因为异地备孕,我想想压力也很大
希望亲早日康复好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这男人不值得了,以后会遇到疼你的男人 可以直接去试管!我结婚快六年了 怀孕五个多月了就是试管怀上的,我老公对我还不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说句不好听的多余男的,孩子有那么重要吗,他是把你当生孩子的工具了吗,还是为了传宗接代啊,像这样的人不值得你付出。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
这渣男还怀毛线,马上去离了吧,我结婚三年没怀孕老公都一句话没说。
点击查看全文
爱心妈妈1
能说出这样话的,直接离了得了?对了,你们都结婚十年了,怎么才备孕呢
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-02-10 04:59
<br/>能说出这样话的,直接离了得了?对了,你们都结婚十年了,怎么才备孕呢
在一起十年,结婚6年,后一直工作学习,稳定下来后才想要小孩
点击查看全文
十六级宝宝 |
现在什么时代了,应该怀子成婚啊。不让的话,对大家都不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在离了算啦
点击查看全文