要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

空孕囊是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
853917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来猴宝宝,两个多月去做孕检,医生告诉我是空孕囊,已经胎停了,简直就是晴天霹雳,我的猴宝就没有了,不甘心又去几家更好的医院做检查仍然是一样的结果,最后只有痛心流产,有一样情况的姐妹吗,大家可以交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前没做过血值检查吗。应该一怀孕就要检查hcg,孕酮和雌二醇的。如果血值不稳需要打针吃药保胎的。我以前就有过这样的情况,所以第二次特别仔细
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样的!5号才清宫了…我怀疑是吃了减肥药引起的~现在等病检结果出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是,70天没有胎心胎芽,空囊,一家人都特别伤心!导致空囊的原因很多,比如精子卵子质量不好
点击查看全文
TT倾城 (楼主)
w1455106060469 发表于 2016-02-10 20:18
<br/>我和你一样的!5号才清宫了…我怀疑是吃了减肥药引起的~现在等病检结果出来
我病检结果出来没有病变
点击查看全文
TT倾城 (楼主)
w1455106060469 发表于 2016-02-10 20:18
<br/>我和你一样的!5号才清宫了…我怀疑是吃了减肥药引起的~现在等病检结果出来
我吃了一些孕妇保健药
点击查看全文
TT倾城 (楼主)
w1454407925400 发表于 2016-02-10 20:36
<br/>我之前也是,70天没有胎心胎芽,空囊,一家人都特别伤心!导致空囊的原因很多,比如精子卵子质量不好
你后来有做一些检查吗
点击查看全文
TT倾城 (楼主)
q1449817070206 发表于 2016-02-09 17:50
<br/>你之前没做过血值检查吗。应该一怀孕就要检查hcg,孕酮和雌二醇的。如果血值不稳需要打针吃药保胎的。我以前就有过这样的情况,所以第二次特别仔细
我做了这些检查但是没有定期再做就做了一次,你流产后来有做过其他检查吗
点击查看全文
九级宝宝 |
空囊一次正常,很多人都会遇到,没有必要检查,也不用担心
点击查看全文
九级宝宝 |
我空囊过一次,50多天流产。过3-4个月就怀上了,生的宝宝很健康
点击查看全文
TT倾城 发表于 2016-02-11 18:51
<br/>我做了这些检查但是没有定期再做就做了一次,你流产后来有做过其他检查吗
孕前期血值检查需要隔一天再复查。hcg如果翻倍增长就说明孩子正常。还有孕酮如果大于30多才行。如果不够可以打针效果最好。但是hcg如果不翻倍,就是胚胎质量的问题,就没办法了。而且孕两个月之前需要定期去查血,这也才能知道孩子是不是好
点击查看全文
TT倾城 发表于 2016-02-11 18:51
<br/>我做了这些检查但是没有定期再做就做了一次,你流产后来有做过其他检查吗
现在这样的问题特别多,所以不能像父母那一代到三个月再查就晚了。而且有过空囊下次怀孕就要立刻去查血。而且下次只要怀孕就要吃黄体酮。如果效果好就不要打针,如果值低就配合针。这也是以前有过经验的姐妹告诉我的。而且刚怀孕我去医院做检查,医生也是这样说的。现在3个半月了
点击查看全文
TT倾城 发表于 2016-02-11 18:49
<br/>我吃了一些孕妇保健药
我建议你还是不要去吃那些保健药了…毕竟成分都不清楚吃了有没有影响都不晓得。我是怀孕前和怀孕后都在吃减肥药~所以我怀疑导致了我内分泌有问题,才空孕囊的!等一个月后我就去跑步锻炼!
点击查看全文
TT倾城 发表于 2016-02-11 18:50
<br/>你后来有做一些检查吗
不知道检查什么,去医院,医生让查了血常规和不孕不育六项,结果我朋友说查这些没用(我朋友是学医的)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
健康检查基本不起参考作用。抗体和染色体需要查的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
请问空囊的时候,hcg有翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454407925400 发表于 2016-02-10 20:36
<br/>我之前也是,70天没有胎心胎芽,空囊,一家人都特别伤心!导致空囊的原因很多,比如精子卵子质量不好
空囊有什么反应吗
点击查看全文
w1446296337881 发表于 2016-02-12 20:30
<br/>空囊有什么反应吗
没有,早孕反应啥都没有
点击查看全文