要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕心路 历程

371717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个帖子只是想记录下自己备孕期的心路 给自己打打气吧
我和老公是2014年2月份结婚的 结婚后并没有打算那么快要宝宝 但是3月份的一次意外里 不小心有了小宝宝,当时想既然有了那就生下来,可是从来没有怀孕过的我并不知道怀孕苦居然这样艰辛,五十多天,去查B超没有胎心胎芽,后来我担心是不是着床太晚,于是又等了一个星期去做B超,依然没有,之前胸胀的症状也没有了,我不死心,又等了一个星期去做了阴超依然没有,那时候已经快六十多天了,医生宣布了胎停,身体也持续出现了褐色分泌物,然后做了药流和清宫,医生建议说半年后再要宝宝。

我和老公一直以为受孕很容易,加上身边朋友也安慰说一次胎停也许是胚胎质量不好,我也就并没有那么焦虑,认为以后好好调理身体也会很快有宝宝的,但是因为听了婆婆的话,对要羊宝宝有点迟疑,于是和老公商量羊年中下旬开始要,生一个猴宝宝,现在真的为这个决定后悔不已,因为宝宝不是你想要就那么容易来的,我怀疑那次清宫对我的身体造成伤害,经常肚子不舒服,今年已经备孕第四个月了,月经又来了,又失败了,之前的平静从容已然变成了焦虑,每天看着怀孕软件就忍不住的落泪,为什么要这么辛苦,怀个宝宝为什么就这么难?
今天开帖纪录自己的心情,也是想鼓励自己,也是给备孕的姐妹们一个经验吧,如果打算要宝宝就千万别等待,有时候无心插柳柳成荫,别太刻意,抓住时间,只要身体好,早点要了宝宝,自己心情上也可以轻松一点。
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:11 | 来自疯狂造人
我对自己说,相由心生 ,乐观的人好孕好运也会相随 不要沮丧,不要愁眉苦脸,加油,给自己打气!
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:42 | 来自疯狂造人
我的月经不好 每次来月经前两天会有点褐色分泌物后才会来月经,不知道有没有懂这些的姐妹们吗
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 00:30 | 来自iPhone
宝宝,虽然你还没有来到妈妈肚子里,但是妈妈坚信总有一天你一定会来的,并且让我有幸成为你的母亲!今天妈妈想对你说:妈妈想通了,之前盼着你来的日子,每每失望的时候妈妈心里总是很难过,总是看帖子看的就哭起来了,但是做人不应该太沮丧的,不论人生遇到什么坎坷,都应该坚强的面对 ,如果在你还没有到来之前妈妈就已经被自己的软弱击垮了,将来还怎么给你一个温暖坚实的港湾呢?<br/>从今天起,不论你什么时候决定来到妈妈的肚子里,我和爸比都已经做好了一切的准备,因为妈妈决定以后要多给自己正的能量,我相信宝宝会看到妈妈的努力,也会很快过来与爸比妈咪一起生活的,加油,我们爱你。
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:37 | 来自疯狂造人
生活在磨练我的意志,咬咬牙跑过去,感觉这几个月的生活就像我高中时练习长跑,我相信我可以的,我可以跑到终点
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:22 | 来自疯狂造人
昨晚梦见我去抽奖,抽中了一个大抱枕,结果别人又给了我一个小抱枕,我带回去后一看是个卡通可爱的,当时还想着把这个小抱枕留着以后给小宝宝枕头,哈哈,居然梦见这些,而且梦见好多蛇,各种各样的,大的小的,花的,我已经好久没有梦见到蛇了,昨天却梦见好多,还说我去河边洗脚,却被躲在河里的一条很长很长很细的黄色的蛇咬了脚,但是咬的却不疼,也没有毒,后来梦醒了我和老公说怎么突然做这样的梦,其实我最近忙着参加同学的婚礼,对怀孕方面的事情想的很少了,这个梦是宝宝想告诉我你快来了吗,宝贝儿,期待你的到来,爸比妈咪都爱你!
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:32 | 来自疯狂造人
昨天梦见观音菩萨,我祈求怀孕,菩萨说会赐我宝宝,在此深深的感谢神灵的庇佑,并诚心希望早日好孕,早日做妈妈。
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:05 | 来自疯狂造人
人生之路,越往前走,只觉与人相处越难,看到那么多真真假假,是是非非以后,反而越觉得真诚善良的可贵。从2014年那次小产以后,自己所遭遇的一切,无一不在坚韧我的内心,也让我看透了许多东西,公婆的冷漠虚伪,但老公一直对我的呵护,明白了谁真谁假,我知道我以后该怎么做!人生之事,也不过是你在困难的时候别人给你体谅,关心和宽容,谢谢我的老公,感谢我的父母,你们一直做的很好,但是公公婆婆你们的冷漠我会记一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:41 | 来自疯狂造人
芳菲爱晴天 发表于 2016-02-10 16:42
<br/>我的月经不好 每次来月经前两天会有点褐色分泌物后才会来月经,不知道有没有懂这些的姐妹们吗
我也是的!这是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:43 | 来自疯狂造人
你还年轻!别焦急、别沮丧!顺其自然的,天使就降临了........祝你好孕!
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:51 | 来自疯狂造人
s2744282811 发表于 2016-02-18 19:41
<br/>我也是的!这是什么情况?
我是自从2014年做了稽留流产后,月经就不好的,以前月经都是来的第一天就是鲜红的血,现在是先来两天一点点褐色分泌物,才会来鲜红的血,我就怀疑我是因为清宫后对身体造成伤害导致的
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:52 | 来自疯狂造人
s2744282811 发表于 2016-02-18 19:43
<br/>你还年轻!别焦急、别沮丧!顺其自然的,天使就降临了........祝你好孕!
谢谢你的鼓励,我会努力的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:58 | 来自疯狂造人
芳菲爱晴天 发表于 2016-02-18 19:51
<br/>我是自从2014年做了稽留流产后,月经就不好的,以前月经都是来的第一天就是鲜红的血,现在是先来两天一点点褐色分泌物,才会来鲜红的血,我就怀疑我是因为清宫后对身体造成伤害导致的
我一直都这样呢!从姑娘时候就痛经,先两天褐色分泌物才正式来月经!以前月经周期很不稳定,1个月来2次,2个月来一次,怀我儿子的时候,怀孕60多天都不知道!以为又是两月一次,有了早孕反应朋友才催我去B超!结果医生说都孕63天了,都有胎心胎芽了!现在儿子6周岁了!备孕二宝!带环的时候月经也这样!13年还带环怀孕了!后面又拿环,又清宫!然后又上环!去年11月取环备孕!还不知道结果呢……顺其自然,放松心情.......慢慢来,又不是没有怀孕过!
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:04 | 来自疯狂造人
s2744282811 发表于 2016-02-18 19:58
<br/>...
嗯嗯是的呢,要放松心情,宝宝自然来,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:23 | 来自疯狂造人
s2744282811 发表于 2016-02-18 19:41
<br/>我也是的!这是什么情况?
听医生说就是来月经前子宫会动,不要紧,我也有时会有,个人体质不同。
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 02:38 | 来自疯狂造人
今天和老公拌嘴了,因为他最近总是打牌到很晚才回来,打牌又抽烟又熬夜伤身体,眼看着就要到排卵期了,原本计划这个月是想去做输卵管检查的,结果月经干净三天后的那天他没忍住,非要要,那这个月就做不了检查了,之前我是说过年了,自然朋友间聚会应酬多我也就不管你,加上这个月末我打算做输卵管检查,就让你过年放松放松,可是月经干净三天后的那次AA打乱了计划,好烦躁,我是这个月该继续试怀,可心里又担心,备孕好累,各种各样的问题来困扰,愿老天快赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:30 | 来自疯狂造人
身边的同学朋友,不是宝宝已经出生,就是已经怀孕期待宝宝的降临,过年回来参加各种满月宴,生日宴,再不然就是朋友的婚礼,基本上今年结婚的几对新人都已经有了宝宝,老天爷呀,你什么时候能够眷顾一下我呢
点击查看全文
芳菲爱晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:19 | 来自疯狂造人
想起那天看--咱们结婚吧--里面说,每个女人的生育能力不同,有的人年纪很大了还能顺利的生个健康的宝宝,但有的人早早就不能生;而且同样的人在不同的年龄,生育能力也是不同的。我之前总以为自己怀上过,就总以为还是可以顺利怀上,可是备孕四个多月了,还没有消息,所以不论何时,女人都要好好的保养自己的身体,要坚持锻炼,好的身体,才能孕育更好的宝宝。看到电视剧大结局里面,杨桃得知怀孕后,&quot;终于等到你&quot;的背景音乐响起时我就忍不住泪流满面只有经历了苦等的人才会明白等待的不容易。虽然这首歌是描述爱情的,可是我觉得对于在等待幸福的人这首歌也是写出了我们的心声:&quot;终于等到你,还好我没放弃,幸福来的好不容易,才会让我更加珍惜。&quot; 惟愿我的宝宝也别让我等待太久,快快来到妈妈身边吧,当有一天我抱着可爱的你时,我想我也会情不自禁的唱这首歌吧。
点击查看全文