要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这事怎么回事啊有人懂吗?

来自疯狂造人 |举报
768919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月1号打的人绒促,图上的plsz是5、6、7、9、的怎么颜色还那么深呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月28号8000的促绒今天早孕还有点点印,他们都说了打针了就没必要测排卵试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经淡了,没事
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Baby爱你❤ 发表于 2016-02-09 15:57
<br/>我上个月28号8000的促绒今天早孕还有点点印,他们都说了打针了就没必要测排卵试纸了
那就是还没带些完呢!
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
丁灵当啷 发表于 2016-02-09 16:17
<br/>已经淡了,没事
都几天啦。
点击查看全文
排卵后12天再验会准一点
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
丁灵当啷 发表于 2016-02-09 16:22
<br/>排卵后12天再验会准一点
哎!我每次都13、14天都还有会有印呢!只是这次9天的印比以前的印深了。比之前几次都代谢的很慢
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 17:54
<br/>哎!我每次都13、14天都还有会有印呢!只是这次9天的印比以前的印深了。比之前几次都代谢的很慢
已经促排很多次了吗
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
丁灵当啷 发表于 2016-02-09 17:57
<br/>已经促排很多次了吗
第三次
点击查看全文
前两次排卵都没中吗
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 16:19
<br/>那就是还没带些完呢!
是呀,我代谢得慢,医生都说像我这个一班一个星期就代谢干净了
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
丁灵当啷 发表于 2016-02-09 20:07
<br/>前两次排卵都没中吗
没有呀!我也觉得奇怪,
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
Baby爱你❤ 发表于 2016-02-09 20:17
<br/>是呀,我代谢得慢,医生都说像我这个一班一个星期就代谢干净了
太愁人啦
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 20:20
<br/>没有呀!我也觉得奇怪,
促排都打了绒促咯?
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 20:20
<br/>太愁人啦
是呀,秀儿的早孕是不是用水都可以测到印啊
点击查看全文