要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕有时会悄悄降临

629815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-10
强阳的时间: 2016-01-11
今天是大年初二!第一次有了孕吐的反应!虽然吃不下什么东西,但是心里还是很高兴!感谢这个小生命的到来!为了你,吃再多的苦都是值得的!
14年2月和老公结的婚!起初我们都认为自己条件不好,不希望过早生孩子!到了14年下半年,身边的表姐妹都陆续生了宝宝,自然我也成了父母催生的对象!从说自己要生宝宝开始,家里和身体就出现了一系列问题!几乎每个月不是感冒就是过敏!从开始做上淘宝以后,每天的生物钟都乱的不行,每晚几乎都是过了12点才睡的!这种状态一直延续到15年5月!想想那段时间真的是醉了,从小身体就不错,没有想到会折腾成这样!
15年6月去医院又做了整个一套检查,也没有发现什么问题!继续回家备孕!不过过去了这么久我始终没有发现自己的排卵期!因为忙,很多时候也没有认真检测,那个排卵试纸始终没有强阳过!
15年8月开始,我也打算改掉我和老公生活中的饮食和睡眠问题!所以这个月我们开始晨跑,我中午瑜伽,下午继续跑步!我是个及其讨厌跑步的人,想当年在学校跑个800米就感觉丢了半条命似的!加上做淘宝多的一年来,身体明显发福,体质明显下降!还好老公是个毅力很坚强的人,每天早上喊我起床!刚开始的几天真心不想跑,也跑不了多远!但是老公都会跑在我后头为我加油!我是个不喜欢拖人后腿的人,所以每次都是硬着头皮跑下去的!在坚持了一段时间以后,发现每天不跑步身体就很不爽!工作更加积极了,效率也高了不少!从每天的3km到每天平均8km 有时候兴致时间好还会多跑几公里!想想这些日子真的很佩服我自己!坚持做一件事情真的很难,但是只要做了,就一定要做好!对于我这种喜欢半途而废的人来说,身边有个督促的人也很重要!
15年7月的例假来完以后,一直到10月才来!虽然这种几个月不来的例假每年都会发生一次!所以在10月份例假结束以后开始了监测卵泡!一测才知道自己的卵泡都很小长不大!后来在论坛上看很多姐妹的经验感觉自己和多囊问题比较沾边!所以立刻去了中医!中医把脉说我体内郁结很多,宫寒,肾虚!需要先调理身体才能怀孕!所以抓了一些中药吃了3个周期!一次是月经结束后 一次是来例假的时候 另一副是来完例假!除了来例假那次是3天的药,另外都是10天一个周期的药!在11月来例假的第三天,去医院检查了性激素的检测!在医院里医生就说我是多囊!但是给我看中医的人说我是临界多囊卵巢综合症患者而已!可以用中医调理好!好在我一直比较坚信中医!所以在12月来完例假 就开始调理!
没想到的是,在第一次吃完调理这个药以后!(已经是16年1月初了!)有天随意用clearblue测了一下,竟然有闪烁笑脸!哈哈买了这么久的笑脸棒终于有反应了!过了2天赶紧去医院监测一下!真的有一个1.6*1.4的卵泡!而且大卫试纸也开始阳了!接下来每天监测!其实心里是比较高兴的,因为之前听说要吃3个月的中药才有效果!没想到自己其实是有排卵功能的!又或许是和中药有关!我也没有泡脚!就是有吃6天的黑豆!也不知道是不是这些因素效果的叠加!
在强阳和转弱都安排之后,就没有多想了!心情好是关键,宝宝在天上看上你了就会到你的肚子里去!一切不要强求,虽然在这条路上走了很多的弯路!但是心情一直保持的不错!估计对于我这种不爱套症状体温的人来说,估计是闲太麻烦了!祝愿天下每个妈妈都能如愿以偿,早日有个天使飞到你的怀里去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:23
谢谢宝妈的经验传授 ,恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
s1272861974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:29 | 来自疯狂造人
静静驮724 发表于 2016-02-11 15:53
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:33 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 18:49
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:34 | 来自疯狂造人
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-02-10 18:48
<br/>恭喜,接你好孕
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:34 | 来自疯狂造人
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-02-10 18:47
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:35 | 来自疯狂造人
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-02-10 18:47
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:35 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-02-10 18:23
<br/>谢谢宝妈的经验传授 ,恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒。
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕啦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:07
回复 s1272861974
<br/>传你
<br/><br/>好的,接住了。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
接你好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜!!接宫内好孕!!
点击查看全文