要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2015 12月28 来的姨妈到现在一直没来!!!

427710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提醒已经过了10天 可是排卵试纸一直是弱阳 前几天测的早早孕也是白板 有没有相同情况的亲进来交流下 好担心是宫外孕啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:04 | 来自疯狂造人
我是12/26的末次,然后一直推迟到16/2/7才来的(因为我每年过年的时候都会来姨妈),期间测了都是白板,希望你是真的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:38 | 来自疯狂造人
我是末次12.19的,到今天也没有来,这几天也没有测,不过我的月经经常推迟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:45 | 来自疯狂造人
晕..怎么这么多这种情况.我末次12.28也没来..不过2.2测到强阳3号转弱..希望是排卵推后了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:20 | 来自疯狂造人
我末次12月31号,到现在也是没来月经,今天下午去验血了,医生说如果怀孕也是宫外的可能大,如果是宫内的话早就会验出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:34 | 来自疯狂造人
猪头柚 发表于 2016-02-09 17:04
<br/>我是12/26的末次,然后一直推迟到16/2/7才来的(因为我每年过年的时候都会来姨妈),期间测了都是白板,希望你是真的好孕
我之前也是每到大年初一就来姨妈  当时就以为初一会来 到现在也没来  排卵是弱阳  早早孕还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
w1449906153752 发表于 2016-02-09 19:20
<br/>我末次12月31号,到现在也是没来月经,今天下午去验血了,医生说如果怀孕也是宫外的可能大,如果是宫内的话早就会验出来了
我这两天就是在担心是不是宫外孕  亲  你现在姨妈来了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
q1452351347805 发表于 2016-02-09 17:38
<br/>我是末次12.19的,到今天也没有来,这几天也没有测,不过我的月经经常推迟。
但愿我们都能宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 20:35 | 来自疯狂造人
我也是12月28号末次,到今天也没来,早早孕白板,晚上测排卵试纸就都是强阳,早上就是弱阳,我感觉我都快疯了,不知道到底是不是怀孕,平时最多也就推迟一周,这回时间太长了,我还恶心,感冒,出汗,多像怀孕了,多希望真的怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:32 | 来自疯狂造人
楼主,我也是推迟了13天了~,12.24末次月经到现在还没来,早孕试纸白板~唉真是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:18 | 来自疯狂造人
盼猴宝宝快来 发表于 2016-02-09 19:36
<br/>我这两天就是在担心是不是宫外孕  亲  你现在姨妈来了没有
月经还没来,但去验血HCG值0.43,没有怀孕
点击查看全文